Come connettersi al dispositivo GoFlex Satellite™ da un PC Windows

Il collegamento del dispositivo GoFlex SatelliteTM è una procedura abbastanza semplice. Per il PC sono disponibili due opzioni:

Opzione A: collegamento tramite USB - Utilizzato per gestire i file sul dispositivo GoFlex Satellite

1. Rimuovere la piastra posteriore che protegge la presa USM.

Immagine

2. Collegare la base USB 3.0 GoFlex al dispositivo GoFlex Satellite.
  3. Collegare il cavo USB al computer.
    Per ottenere prestazioni ottimali, utilizzare la porta USB 3.0 (generalmente di colore blu).
    Benché sia possibile anche utilizzare una porta USB 2.0, in tal caso la velocità sarà limitata a quella di questa interfaccia.
  4. Copiare i file da o sull'unità.
    Per copiare i file, è sufficiente utilizzare il software Media Sync disponibile sulla pagina dei download oppure utilizzare le opzioni Copia e Incolla. Per informazioni generali sul comportamento dei LED, fare riferimento al documento con ID 206419 per informazioni su come copiare e incollare i file.

Opzione B: collegamento tramite Wi-Fi - Utilizzato per riprodurre i file multimediali dal dispositivo GoFlex Satellite

1. Accendere il dispositivo GoFlex Satellite premendo il pulsante di accensione. Verificare che si accenda la spia verde dell'alimentazione e che la spia blu del segnale Wi-Fi lampeggi.

Poiché non è possibile utilizzare contemporaneamente le connessioni Wi-Fi e USB, prima di iniziare verificare che la connessione USB non sia attiva.
  2. Connettersi alla rete GoFlex Satellite.
    1. Selezionare Control Panel (Pannello di controllo).
    2. Scegliere Network and Sharing (Rete o condivisione) o Network and Internet (Rete e Internet).
    3. Scegliere Connect to a Network (Connetti a una rete).
    4. Selezionare GoFlex Satellite.
    5. Scegliere Home Network(Rete domestica), se il sistema lo richiede.
  3. Aprire un browser Web.
    La procedura varia leggermente a seconda del browser. Ad esempio, Firefox in genere apre i video nel browser, imponendo limitazioni sulle dimensioni delle immagini visualizzate, mentre Internet Explorer è più flessibile perché di solito avvia il lettore multimediale associato al tipo di file.
  4. Selezionare la rete GoFlex Satellite tramite il browser. Nella barra degli indirizzi del browser digitare www.goflexsatellite.com.
    Fare attenzione a utilizzare la barra degli indirizzi e non l'area di ricerca (Google).

Mentre è attiva la connessione alla rete wireless GoFlex Satellite, è sufficiente digitare qualsiasi indirizzo Web per connettersi all'interfaccia di GoFlex Satellite.

I contenuti dell'unità possono essere visualizzati anche utilizzando un lettore multimediale compatibile con DLNA.
Ad esempio, Windows Media Player 11 visualizza il dispositivo GoFlex Satellite sotto Other Libraries (Altre raccolte) nella schermata delle raccolte quando la connessione alla rete Wi-Fi GoFlex Satellite è attiva.