Come connettersi al dispositivo GoFlex Satellite™ da un dispositivo Android

Come connettersi al dispositivo GoFlex Satellite™ da un dispositivo Android

La connessione al dispositivo GoFlex Satellite da un tablet o uno smartphone Android è una procedura abbastanza semplice.

1. Accendere il dispositivo GoFlex Satellite premendo il pulsante di accensione.
    Poiché non è possibile utilizzare contemporaneamente le connessioni Wi-Fi e USB, prima di iniziare verificare che la connessione USB non sia attiva.
    Verificare che si accenda la spia verde dell'alimentazione e che la spia blu del segnale Wi-Fi lampeggi.
  2. Connettersi alla rete GoFlex Satellite.
    1. Sbloccare il dispositivo Android.
    2. Aprire la schermata principale sul dispositivo Android.
    3. Fare clic sul pulsante Home.
    4. Scegliere Settings (Impostazioni) (utenti di tablet: selezionare Apps (Applicazioni) e scegliere Settings (Impostazioni)).

5. Scegliere Wireless & Networks (Wireless e reti).

6. Verificare che l'opzione Wi-Fi sia attivata (selezionata).
    7. Scegliere Wi-Fi Settings (Impostazioni Wi-Fi) (questa operazione non è necessaria in alcune versioni di Android).
    8. Scegliere la rete GoFlex Wireless.

Immettere la password se ne è stata impostata una sul dispositivo GoFlex Satellite.
  3. Aprire il browser sul dispositivo Android (generalmente identificato da un'icona con il globo terrestre con l'etichetta browser) e aprire un'applicazione che supporti i server multimediali DLNA.
  4. Nel browser digitare 192.168.0.1 per connettersi al dispositivo GoFlex Satellite.
    Mentre si è connessi alla rete Satellite, viene visualizzata l'interfaccia Satellite indipendentemente dall'URL immesso.
    La procedura varia a seconda del browser. Il browser Android predefinito in genere chiede di selezionare l'applicazione da utilizzare per la riproduzione di un file multimediale, mentre altri browser visualizzano semplicemente un messaggio di errore.
  5. In un'applicazione compatibile con DLNA, ricercare il dispositivo GoFlex Satellite tra i server multimediali.

Alcune applicazioni che supportano i server multimediali DLNA consentono di riprodurre una gamma più ampia di file. Pertanto, se la propria raccolta multimediale include file non supportati in modo nativo da Android, è possibile verificare quali altre applicazioni possono essere utilizzate per la riproduzione.