Come smaltire o rimuovere la batteria da un dispositivo GoFlex Satellite per il riciclo?

Come smaltire o rimuovere la batteria da un dispositivo GoFlex Satellite per il riciclo?

Utenti finali:
La batteria nel dispositivo non può essere rimossa dall'utente. È necessario restituire l'intero prodotto a Seagate per lo smaltimento o la sostituzione in garanzia, attenendosi alla procedura di restituzione dei prodotti in garanzia di Seagate.
Non smaltire questo prodotto come rifiuto domestico. Restituirlo a Seagate o riciclarlo in conformità con le normative locali.

Solo per gli addetti al riciclo:
C'è una batteria agli ioni di litio nello scomparto principale dell'unità.
Per rimuovere la batteria, attenersi alla seguente procedura:

1. Accendere l'unità e fare scaricare la batteria (quando la batteria è completamente scarica, entrambe le spie LED devono rimanere spente quando si preme il pulsante di accensione).
  2. Rimuovere la copertura posteriore che protegge la porta SATA (se è ancora presente).
  3. Rimuovere i 4 piedini in gomma dalla base dell'unità utilizzando delle pinzette.
  4. Rimuovere le 4 viti (sotto i piedini in gomma) utilizzando un cacciavite a testa piatta.
  5. Staccare la copertura superiore dal resto dello chassis utilizzando un cuneo di plastica.
  6. Intorno al bordo sono presenti numerosi fermi di plastica che probabilmente si romperanno quando si stacca la copertura.
  7. Rimuovere l'unità disco dallo chassis (dovrebbe essere facile estrarla perché è trattenuta da quattro pernetti).
  8. Scollegare il cavo dell'unità disco.
  9. Rimuovere il vassoio centrale in plastica, dove appoggiavano i pernetti.
  10. Scollegare la batteria dal circuito stampato principale.
  11. Rimuovere le due viti dal circuito stampato utilizzando un cacciavite a testa piatta.
  12. Rimuovere il circuito stampato.
  13. Dopo aver staccato la batteria dalla copertura inferiore, è possibile riciclarla.
  14. Dopo aver staccato la batteria, visitare la pagina Web http://www.call2recycle.org/ per informazioni su come riciclarla.