GoFlex Home - Utilizzo senza connessione a Internet

Anche se i requisiti di sistema per GoFlex Home includono l'accesso a Internet, è necessario connettere GoFlex Home a Internet solo durante la configurazione iniziale.

1. Connettere il sistema GoFlex Home a una rete con accesso a Internet.
  2. Per configurare GoFlex Home, installare il software Dashboard di Seagate oppure aprire un browser Web, digitare http://goflex_home e premere Invio nella barra dell'indirizzo.
  3. Spostare l'unità su un router di rete che non ha accesso a Internet.
    D
    a qui è possibile installare il software sui computer client o mappare/montare manualmente le cartelle sull'unità.