GoFlex Home - Installazione senza Dashboard

Attenersi alla seguente procedura:

1. Connettere il sistema GoFlex Home al router e accenderlo.
  2. Aprire un browser, ad esempio Internet Explorer, Firefox o Safari.
  3. Per Windows, digitare nel campo dell'indirizzo
    //goflex_home
    e premere Invio.
    Per MacOS, digitare nel campo dell'indirizzo
    goflexhome
    In alternativa, digitare
    goflexhome.local
  4. Premere Invio.
    Verrà visualizzata la pagina del contratto di licenza.
  5. Leggere il contratto di licenza per l'utente finale e fare clic su I Accept (Accetto).
    Viene aperta la pagina Registration (Registrazione).
  6. Digitare un nome per GoFlex Home nel campo GoFlex Home Name (Nome GoFlex Home). Il nome GoFlex Home deve essere univoco, nessun altro al mondo può avere lo stesso nome dell'utente.
    Il campo
    Product Key (Codice prodotto) verrà compilato automaticamente.
    Fare clic su Next (Avanti).

Viene aperta la pagina Administrator Account Creation (Creazione account amministratore).
  7. Immettere un nome utente e una password per il nuovo account. Questo account potrà essere utilizzato per l'amministrazione di GoFlex Home e come account utente. Fare clic su Next (Avanti)Nota: si riceverà il messaggio "Please Wait" (Attendere) dopo avere fatto clic su Next (Avanti) in questa pagina. Assicurarsi di fare clic solo una volta su Next poiché facendo clic su Next più di una volta si crea un loop in cui si tenta di creare l'account di amministratore più volte e questo genera un errore nel processo.

Viene aperta la pagina di riepilogo della connessione alla rete LAN.
  8. L'indirizzo IP di GoFlex Home è indicato in questa pagina. Fare clic su Next (Avanti).

Viene aperta la pagina Notifications (Notifiche).
  9. Immettere un indirizzo e-mail.
    In questo modo vengono impostati gli indirizzi e-mail da utilizzare per i messaggi di sistema occasionali. Gli indirizzi e-mail immessi in questo campo riceveranno un messaggio di sistema solo se esiste un problema dell'unità, se l'unità è piena o se l'abbonamento a Seagate Share Pro è prossimo alla scadenza.

Viene aperta la pagina finale della procedura di configurazione guidata.
  10. Fare clic su Finish (Fine).

Viene aperta la pagina di accesso a GoFlex Home.
  11. Immettere il nome utente e la password e fare clic su Sign In (Accedi).

Viene aperta la pagina Introducing Seagate Share Pro (Presentazione di Seagate Share Pro).
  12. Leggere le informazioni su Share Pro e selezionare Buy Now (Acquista) o No Thanks (No grazie).
    Fare clic su Go To My GoFlex Home Now (Vai a GoFlex Home).

Viene aperta la pagina di Seagate Share.
  13. Ora è possibile iniziare a utilizzare Seagate Share.
    Se è necessario aggiungere altri utenti di GoFlex Home o modificare altre impostazioni, fare clic su Preferences (Preferenze).

Viene aperta la pagina Preferences (Preferenze).
  14. In Administration (Amministrazione) sono disponibili le opzioni che consentono di  aggiungere un nuovo utente o modificare un utente.