GoFlex Home - Prestazioni

GoFlex Home si connette a un router sulla rete. Le prestazioni dipenderanno da numerosi fattori correlati alla rete e al computer.

Nota: GoFlex Home ha una porta Ethernet Gigabit (10/100/1000 Mbit/s).

Suggerimenti generali per prestazioni più veloci all'interno della LAN:

1. Cablato > Wireless
    • La connessione cablata al router è più veloce di quella wireless.
  2. Connessione cablata:
    • i router Gigabit (es. 10/100/1000 Mbit/s) sono più veloci dei router 10/100 Mbit/s.
    • Per ottenere prestazioni pari a quelle dei Gigabit, è necessario utilizzare un cavo CAT 5E o CAT 6.
    • La lunghezza massima di questi cavi è 100 metri. Per distanze superiori utilizzare un ripetitore o uno switch.
  3. Connessione wireless (WiFi):
    • la connessione Wireless N è più veloce della connessione Wireless G.
    • Più lontano è il router, più lenta sarà la connessione.
    • I router wireless MIMO dispongono di più antenne e offrono velocità superiori.

Tipo di connessione di rete

Prestazioni teoriche

(in megabit al secondo [Mbit/s])

Gigabit (cablato)

1000

Wireless N

160

Megabit (cablato)

100

Wireless G

54

Le prestazioni sono limitate dal dispositivo più lento della configurazione.

Nota: se si prevede di creare una copia di backup con Memeo Instant Backup, collegare il computer direttamente al router con un cavo (se possibile). Il primo backup copia tutti i dati e richiede più tempo rispetto al backup successivo, che copia solo i dati modificati.

Ulteriore suggerimento: le prestazioni possono migliorare se si esegue l'inoltro della porta per il dispositivo. Per informazioni sull'impostazione dell'inoltro della porta sul router, Seagate raccomanda di consultare la documentazione del router in uso o di visitare il sito www.portforward.com.