Come modificare l'accesso FTP a GoFlex Home

1. Aprire il browser Internet (ad es. Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari, ecc.)
  2. Accedere a http://goflex_home/
  3. Nella pagina principale, scegliere Preferences (Preferenze).
  4. Espandere i servizi di rete da Server Preferences (Preferenze server).
    • Attivare l'accesso FTP alla rete LAN locale.
    • Attivare l'accesso FTP a Internet.
  5. Utilizzare i menu a discesa per selezionare sì o no per ciascun tipo di connessione FTP.
  6. A questo punto è possibile navigare fino a ftp://goflex_home/ restando connessi alla rete LAN (Local Area Network) per ottenere l'accesso ai file senza utilizzare l'interfaccia utente basata sul Web o il software Dashboard di Seagate.

Purtroppo non sarà possibile eseguire backup utilizzando Memeo Backup se l'applicazione Dashboard di Seagate non è installata.

Nota: per attivare l'accesso FTP a Internet, è necessario impostare l'inoltro della porta attraverso il router. Per informazioni complete sul router, fare riferimento al sito  PortForward.com o alla documentazione del router in uso. Prima di attivare questa funzione, tenere presenti anche i rischi per la sicurezza associati all'uso di FTP non su Internet.

Nota: la porta 21 è utilizzata per FTP:// (File Transfer Protocol)

Nota: la porta 22 è utilizzata per SFTP:// (Secure File Transfer Protocol)
È disponibile solo con gli abbonamenti Seagate Share Pro.

Per accedere a GoFlex Home tramite FTP su Internet, è necessario accedere a ftp://yourgoflexhomename.seagateshare.com

Esempio: se il nome GoFlex Home è goflexhome1234, si dovrà accedere a ftp://goflexhome1234.seagateshare.com

Nota: in questo modo si accede a GoFlex Home tramite una normale connessione FTP. L'unico modo di accedere a GoFlex Home tramite una connessione FTP protetta è iscriversi al servizio Seagate Share Pro.