Installazione del cavo di aggiornamento di Seagate AutoBackup

Questo cavo di aggiornamento per FreeAgent GoFlex e GoFlex Pro consente all'utente di eseguire il backup e il ripristino dell'intero sistema o di singoli file.

La procedura di installazione è molto semplice.

1. Collegare il cavo al computer
    Se il cavo e l'unità vengono collegati contemporaneamente, verranno visualizzate due finestre di esecuzione automatica; chiudere quella relativa all'unità FreeAgent GoFlex.
  2. Avviare l'installazione facendo clic su Start My Seagate Replica (Avvia replica Seagate) nella finestra di esecuzione automatica oppure fare doppio clic su Setup (Configura) sull'unità CD virtuale.
  3. Registrare il cavo digitando il numero di serie e le informazioni richieste nell'apposta finestra.
  4. Una volta completata la registrazione, il software verrà installato e avviato automaticamente.
  5. Se l'unità non è stata collegata, verrà visualizzata una richiesta di collegamento dell'unità al cavo.
  6. Al termine dell'installazione verrà visualizzata un'icona di Replica sulla barra delle applicazioni.

Nota: se vengono visualizzate due finestre di esecuzione automatica. Chiudere quella relativa a GoFlex e utilizzare l'opzione Start My Seagate Replica (Avvia replica Seagate) nella finestra relativa a Seagate Replica per installare il software di backup.