Come ripristinare un file con FreeAgent GoFlex Premium Backup

È possibile ripristinare i file di cui è stato eseguito il backup con Memeo Instant Backup con diverse modalità. Di seguito vengono riportate tre opzioni.
L'opzione A consiste nell'utilizzare l'interfaccia di Memeo Premium Backup.
L'opzione B consiste nel ripristinare una versione precedente di un file con Esplora risorse.
L'opzione C consiste nel ripristinare un file eliminato con Esplora risorse.

Opzione A: ripristino del backup con l'interfaccia di Memeo Premium Backup.

1. Apri Memeo Premium facendo doppio clic sull'icona della barra delle applicazioni. Image
  2. Fare clic sul pulsante View and Restore (Visualizza e ripristina).
  3. Scegliere un piano di backup che si desidera ripristinare nella finestra Select a Plan (Seleziona un piano) in altro a sinistra.
  4. Scegliere i file da ripristinare.
    a. Cercare un singolo file
    OPPURE
    b. Cercare i file o le cartelle da ripristinare nella struttura di cartelle,

Se non si trovano i file, selezionare la casella in alto a destra Show deleted files (Mostra file eliminati).

5. Selezionare Ripristina.

Il file verrà ripristinato in questo punto. Fare clic sul collegamento verde per aprire la cartella contenente i file ripristinati.

Nota: i file verranno posizionati nella struttura di cartelle originale in modo che un file che si trovava in Documenti verrà posizionato nelle seguenti sottocartelle:
Windows XP: C_\Documents and Settings\nomeutente\Documenti
Windows Vista: C_\Utente\nome utente\Documenti
Windows 7: C_\Utente\nome utente\Documenti

L'opzione B consiste nel ripristinare una versione precedente di un file con Esplora risorse.

1. Aprire Risorse del computer.
  2. Cercare la posizione in cui si trovava in origine il file da ripristinare.
  3. Con il pulsante destro del mouse fare clic sul file.
  4. Evidenziare Memeo LifeAgent option (Opzione Memeo LifeAgent).
  5. Scegliere Restore from the name of your backup (Ripristina dal nome del backup).
  6. Scegliere la data della versione che si desidera ripristinare.

I file verranno ripristinati in questo punto.

L'opzione C ripristina un file eliminato con Esplora risorse.

1. Aprire Risorse del computer.
  2. Cercare la posizione in cui si trovava in origine il file da ripristinare.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un'area vuota nella cartella che conteneva il file.
  4. Evidenziare Memeo LifeAgent option (Opzione Memeo LifeAgent).
  5. Scegliere Back in Time (Data precedente).
  6. Scegliere la data in cui il file esisteva nella finestra sinistra.
  7. Scegliere la casella accanto al file da ripristinare.

I file verranno ripristinati in questo punto.

View Flash Guide

View Flash Guide