Impostazione di un backup con Instant backup su FreeAgent GoFlex, GoFlex Desk, o GoFlex Home

Impostazione di un backup con Instant backup su FreeAgent GoFlex, GoFlex Desk, o GoFlex Home

Instant Backup incluso nelle unità FreeAgent GoFlex, GoFlex Desk e GoFlex Home è un programma semplice che consente di eseguire il backup del contenuto dell'unità principale sull'unità GoFlex.

Per avviare un backup con Instant backup:

1. Fare doppio clic su Seagate Dashboard sul desktop del computer
    o Se il software non è installato, leggere l'articolo 214225 su Seagate Dashboard.
  2. Aprire Instant Backup da Seagate Dashboard.
  3. Fare clic su Start Backup (Avvia backup) per eseguire il backup di tutti i file di dati sull'unità C:
    • Per impostazione predefinita determinati file vengono esclusi dal backup.
      • La cartella Programmi
      • I file temporanei
      • I file di registro
      • I file delle unità disco virtuali
      • La cartella di sistema Windows.

Il grafico a sinistra della schermata mostra il numero di file di tipi differenti (documenti, immagini, musica, video) individuati sull'unità locale. La barra a destra mostra la percentuale di completamento della destinazione di backup, l'unità GoFlex, e i tipi di dati presenti (i colori sono abbinati ai colori del grafico a sinistra).

Ulteriori opzioni avanzate:

• Se si desidera eseguire il backup di cartelle selezionate, fare clic su Advanced Options (Opzioni avanzate).
  • Le opzioni avanzate consentono di trascinare le cartelle selezionate da Esplora risorse nella selezione di backup.
  • Rimuovere eventuali cartelle indesiderate selezionando la cartella e facendo clic su Remove Selected Items (Rimuovi elementi selezionati).
  • Se si desidera cifrare il backup, è possibile scegliere l'opzione Encrypt My Backup (Esegui cifratura backup).
    o Leggere i messaggi di avviso.

Una volta impostate le opzioni avanzate fare clic su OK per tornare alla schermata principale. Per iniziare il backup, fare clic su Start Backup (Avvia backup).

Il video riportato di seguito illustra le diverse schermate del backup.

View Flash Guide