Come cifrare il backup con FreeAgent GoFlex e Instant Backup.

Instant Backup, incluso nelle unità FreeAgent GoFlex, consente di cifrare un nuovo backup mediante il pulsante relative alle opzioni avanzate.

Nota: i backup cifrati possono essere ripristinati solo utilizzando il software Instant Backup e la password impostata. In caso di perdita della password, non è possibile eseguire il ripristino.

Per cifrare un backup:

1. Aprire Memeo Instant Backup da Seagate Dashboard.
  2. Fare clic su Advanced Options (Opzioni avanzate).
  3. Fare clic su Encrypt my backup (Esegui cifratura backup) nella sezione destra della finestra.
  4. Fare clic su OK
  5. Fare clic su Start Backup (Avvia backup) per iniziare il backup che verrà archiviato come file cifrati sull'unità GoFlex
    Se l'opzione Encrypt my backup (Esegui cifratura backup) è disattivata, è già in esecuzione un backup esistente. In questo caso è necessario interrompere il backup e rimuoverlo (con Instant Backup è possibile eseguire un solo processo di backup alla volta; Premium backup non prevede questo limite.

Per rimuovere un processo di backup:

1. Mentre Memeo Instant Backup è aperto, fare clic su pause backup (sospendi backup).
  2. Fare clic su Actions (Azioni) sul menu nella parte superiore della schermata Instant Backup.
  3. Fare clic su Remove backup (Rimuovi backup).

Nota: il backup esistente verrà rimosso ed è necessario avviare di nuovo il backup. Se si acconsente, fare clic su Sì.

L'opzione per la cifratura è ora disponibile nella schermata relativa alle opzioni avanzate.