Rilevamento del numero di serie dell'unità su dispositivi USB diversi da Seagate

L'installazione di un'unità disco Seagate in un dispositivo esterno USB è una delle tipologie di archiviazione più popolari. L'archiviazione USB è portatile e facilmente riconosciuta dal sistema operativo. Sono disponibili molti buoni prodotti di archiviazione OEM e fai da te USB che supportano le unità disco Seagate.

Tuttavia, nei dispositivi diversi da Seagate risulta talvolta difficile leggere le informazioni specifiche del modello e del numero di serie dell'unità disco fisso SATA. Tutti i dispositivi Seagate presentano il numero di serie stampato sullo stesso case esterno.

L'utilità USB Drive List può essere utile a visualizzare le informazioni dell'unità per i dispositivi diversi da Seagate. Ad esempio, questa schermata del kit fai da te USB mostra il rilevamento di un'unità Seagate con il numero di serie e la versione del firmware in uso nell'unità. L'utilità USB Drive List supporta molti chipset USB, ma non tutti.

Image
Fare clic qui per scaricare l'utilità USB Drive List.

Image

USB Drive List dispone di un collegamento per "Verificare la disponibilità di nuovo firmware". Contattare il Servizio di assistenza Seagate se si reputa necessario un aggiornamento del firmware della propria unità disco.