L'unità funziona con Windows 7?

Nella tabella che segue sono elencate le unità Seagate e di marca Maxtor compatibili con Windows 7, nonché la compatibilità del software in dotazione con tali unità.

Nota: nel caso in cui l'esecuzione automatica non avvii automaticamente il processo di installazione, accertasi di aprire Computer dopo aver collegato l'unità. Dovrebbe apparire la lettera di una nuova unità entro 2 minuti. È possibile fare doppio clic su tale lettera della nuova unità per utilizzarla e avviare l'installazione del software incluso, se si desidera.

Prodotti attuali

Immagine del prodotto

Nome del prodotto

Hardware funzionante in Windows 7?

Software

a Famiglia di prodotti FreeAgent GoFlex
  • Seagate Dashboard
  • Memeo Instant Backup
  • Memeo Backup Premium

Famiglia di prodotti FreeAgent

Richiede Seagate Manager versione 2.1.500 o superiore.

4

Seagate Replica

Scarica il software Replica più recente.

5

Seagate BlackArmor

Scarica il software BlackArmor Backup più recente.

5
5

Unità Seagate Expansion e portatile

N/D

Image

Famiglia di prodotti Maxtor Basics

*

N/D - questa unità viene venduta senza software incluso.

Image

Maxtor Central Axis

*

Software client di gestione - No

Image

Unità SATA da 3,5" per computer desktop (come BarracudaDiamondMax e MaxLine)

DiscWizard - Le versioni precedenti non funzioneranno correttamente. Scaricare l'ultima versione di DiscWizard.
MaxBlast - MaxBlast 5 e le versioni precedenti non funzioneranno correttamente. Scaricare l'ultima versione di DiscWizard.

Image

Unità SATA (portatile) da 2,5" (come Momentus MobileMax)

DiscWizard - Le versioni precedenti non funzioneranno correttamente. Scaricare l'ultima versione di DiscWizard.

Image

Unità SCSI (come Cheetah Savvio)

N/D

Prodotti precedenti (più vecchi)

Immagine del prodotto

Nome del prodotto

Hardware funzionante con Windows 7?

Software

Image

Image

Unità Seagate FreeAgent Classic

*

Ceedo - No
Memeo Backup - No
FreeAgent Launcher - No
È possibile utilizzare Seagate Manager per regolare le funzioni dell'unità come la sospensione.

Image

Image

Famiglia di prodotti Maxtor OneTouch 4

*

Maxtor Manager - No

Image

Maxtor Black Armor

*

No - il BlackArmor manager (launcher.exe sull'unità) può sbloccare l'unità, ma il software Maxtor Manager e di sincronizzazione non sono testati.

Image

Unità Maxtor Shared Storage 2

*

Maxtor EasyManage - No
Maxtor Backup - No
Pagina iniziale di Maxtor Shared Storage II - Sì

Image

Maxtor OneTouch III con FireWire 800, 400 e USB 2.0, e Maxtor OneTouch III Turbo Edition

*

No

Image

Maxtor OneTouch III con FireWire 400 e USB 2.0, e Maxtor OneTouch III con USB 2.0

*

No

Image

Maxtor OneTouch III Mini

*

No

Image

Famiglia di prodotti Maxtor OneTouch 2

Sì*

OneTouch II Settings - No
Retrospect Express HD - No

Image

Unità PATA da 3,5" per computer desktop (come Barracuda DiamondMax)

*

DiscWizard - Le versioni precedenti non funzioneranno correttamente. Scaricare l'ultima versione di DiscWizard.
MaxBlast - MaxBlast 5 e le versioni precedenti non funzioneranno correttamente. Scaricare l'ultima versione di MaxBlast

Image

Unità PATA (portatile) da 2,5" (come Momentus MobileMax)

DiscWizard - Le versioni precedenti non funzioneranno correttamente. Scaricare l'ultima versione di DiscWizard.
MaxBlast - MaxBlast 5 e le versioni precedenti non funzioneranno correttamente. Scaricare l'ultima versione di DiscWizard

Image

Unità Seagate Pushbutton esterna

*

BounceBack Express: No

Image

Unità esterna

*

N/D

Image

Unità Seagate eSATA

*

BounceBack Express: No
Driver schede controller eSATA - I driver sul CD non sono supportati; la scheda controller Promise eSATA, tuttavia, può essere utilizzata in Windows 7* grazie alla funzionalità plug and play di cui è dotata.

Image

Unità portatile Seagate

*

BounceBack Express: No

Image

Unità tascabile Seagate

Non verificato

Seagate Software Toolkit - No

Image

Unità Seagate Mirra

No

Software client Mirra - No.

Image

Maxtor Personal Storage 3200

*

N/D

Image

Maxtor Personal Storage 3100

*

N/D

Image

Unità Maxtor Shared Storage / Shared Storage Plus

Non verificato

Maxtor Quickstart - No
Maxtor Backup - No
Pagina iniziale di Maxtor Shared Storage - Sì

Image

Maxtor Fusion

No

Software di installazione - No
Fabrik - No

Note

* - Questo hardware è stato rilasciato precedentemente al rilascio di Windows 7. Pertanto, non è stato ancora completamente verificato in tale ambiente e non è supportato dal servizio di assistenza tecnica.