DiscWizard - Montaggio di un'immagine

1. Avviare DiscWizard.
  2. Fare clic su Tools & Utilities (Strumenti e utilità), quindi selezionare Mount Image (Monta immagine).

Viene visualizzata la schermata Mount backup (Monta backup).

3. Selezionare Browse (Sfoglia).
  4. Accedere al percorso in cui si trova l'immagine da montare.

5. Dopo aver selezionato l'immagine, fare clic su Next (Avanti) >.

6. Esaminare il riepilogo e, se le impostazioni sono corrette, selezionare Proceed (Continua) per montare la partizione selezionata come disco virtuale.

Ora è possibile gestire file e cartelle come se fossero sul disco fisico.
È possibile montare più immagini di partizioni. Per montare un'altra immagine di una partizione, ripetere la procedura.