Come arrestare o riavviare il server BlackArmor NAS utilizzando BlackArmor Manager di Seagate

Attenersi a questa procedura per arrestare o riavviare il server BlackArmor NAS dall'interfaccia Web.

Nota: si presume che l'utente abbia eseguito l'accesso come utente con privilegi di amministratore.

P
rima di procedere, assicurarsi che non siano in corso attività sul server e che nessun utente abbia eseguito l'accesso.

Per riavviare il BlackArmor NAS:

1. Nella barra dei menu selezionare System (Sistema) e fare clic su Shut Down/Reboot (Arresta/Riavvia). Viene aperta la pagina di arresto/riavvio.
  2. Fare clic sul pulsante Reboot (Riavvia). Viene aperta una finestra in cui viene chiesto se si desidera riavviare il sistema.
  3. Fare clic sul pulsante OK per confermare la scelta. Il NAS viene riavviato. Viene visualizzato il tempo previsto per il riavvio, normalmente è al massimo due (2) minuti.
  4. Viene visualizzato un messaggio che indica che il sistema è pronto per continuare. Fare clic sul pulsante OK per continuare. Viene aperta la pagina di accesso di BlackArmor Manager.
  5. Immettere il nome utente e la password dell'amministratore.
  6. Fare clic sul pulsante Login (Accesso). La procedura è completata.

Per arrestare il BlackArmor NAS:

1. Nella barra dei menu selezionare System (Sistema) e fare clic su Shut Down/Reboot (Arresta/Riavvia). Viene aperta la pagina di arresto/riavvio.
  2. Fare clic sul pulsante Shut Down (Arresta). Viene aperta una finestra in cui viene chiesto se si desidera arrestare il sistema.
  3. Fare clic su OK per confermare la scelta. Ha inizio la procedura di arresto. Al termine, il server BlackArmor NAS viene arrestato. La procedura è completata.