Seagate BlackArmor NAS 440 - Installazione del software BlackArmor Discovery per Windows

Di seguito vengono illustrati i passaggi necessari per l'installazione del software Seagate BlackArmor Backup dal CD.

1. Inserire il CD di installazione di Seagate BlackArmor nel vano dell'unità CD/DVD del sistema. Verrà visualizzata la finestra di riproduzione automatica.
  2. Fare clic su Setup.exe.
    Nota per gli utenti di Windows Vista:
    viene visualizzata una finestra di Controllo account utente in cui si richiede l'autorizzazione per continuare. Fare clic su Continua.
    Viene visualizzato il menu di installazione Seagate BlackArmor
    Nota: qualora non venisse eseguita l'esecuzione automatica:
    1. Fare clic su Avvia.
    2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Computer (Risorse del computer in Windows XP) e scegliere Esplora dal menu a discesa.
    3. Individuare la lettera dell'unità associata al CD BlackArmor. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'unità e selezionare Esplora.
    4. Nella finestra Esplora successiva, fare doppio clic su Setup (o Setup.exe).
      Nota per gli utenti di Windows Vista:
      viene visualizzata una finestra di Controllo account utente in cui si richiede l'autorizzazione per continuare. Fare clic su Continua.
      Viene visualizzato il menu di installazione Seagate BlackArmor.
  3. Fare clic su Installa BlackArmor Discovery. Il programma di configurazione di BlackArmor prepara l’Installazione guidata InstallShield, dopo la quale viene visualizzata la schermata di benvenuto.
  4. Fare clic su Avanti. Viene visualizzata la schermata di selezione lingua per il Contratto di licenza.
  5. Utilizzare la barra di scorrimento per selezionare una lingua dall'elenco.
  6. Fare clic su Avanti. Viene visualizzata la finestra del Contratto di licenza.
  7. Selezionare il pulsante di opzione per accettare i termini del contratto.
  8. Fare clic su Avanti. Viene visualizzata la schermata Scegliere la destinazione.
  9. Mantenere il percorso di destinazione predefinito oppure fare clic su Sfoglia per selezionare un percorso diverso.
  10. Fare clic su Avanti. Viene visualizzata la schermata di Inizio installazione.
  11. Fare clic su Installa. Il software viene installato nel sistema. Viene visualizzata la finestra Installazione guidata completata.
  12. Fare clic su Fine.

Per localizzare (individuare) BlackArmor NAS 440 in rete:
Fare doppio clic sul collegamento a BlackArmor Discovery sul desktop. Viene visualizzato Seagate BlackArmor Discovery, che indica BlackArmor NAS 440 individuato nel segmento di rete dell'utente.

Video di esercitazione Seagate BlackArmor - Installazione di BlackArmor Discovery per Windows
Visualizza Guida in Flash
Fare clic qui per avviare il filmato.

Download di Flash Player
Download di Flash Player