Seagate BlackArmor NAS 440 - Installazione del software BlackArmor Discovery per Mac

Di seguito vengono illustrati i passaggi necessari per l'installazione del software Seagate BlackArmor Discovery dal CD.

1. Inserire il CD di installazione di Seagate BlackArmor nel vano dell'unità CD/DVD del sistema. Il CD BlackArmor viene montato sulla Scrivania.
  2. Fare doppio clic sul CD montato. Viene visualizzata una finestra del Finder che mostra il contenuto del CD.
  3. Fare doppio clic sul file BlackArmor Discovery.pkg. Viene visualizzata la schermata di benvenuto.
  4. Fare clic su Continua.
  5. Fare clic su Accetta. Viene visualizzata la finestra Scegliere la destinazione.
  6. Selezionare il disco rigido Macintosh e fare clic su Continua. Viene visualizzata la schermata di Installazione standard.
  7. Fare clic su Installa. Vengono richieste le credenziali dell'amministratore di sistema.
  8. Immettere nome utente e password dell'amministratore.
  9. Fare clic su OK. Il software viene installato nel sistema. Al termine viene visualizzata la finestra di Installazione completata.
  10. Fare clic su Chiudi.

Per localizzare (individuare) BlackArmor NAS 440 in rete:
Aprire Finder - Applicazioni - BlackArmor Discovery. Viene visualizzato Seagate BlackArmor Discovery, che indica BlackArmor NAS 440 individuato nel segmento di rete dell'utente.

Video di esercitazione Seagate BlackArmor - Installazione di BlackArmor Discovery per Mac
Visualizza Guida in Flash
Fare clic qui per avviare il filmato.

Download di Flash Player
Download di Flash Player