Domande frequenti relative alle unità di memorizzazione esterne portatili e da scrivania di Seagate

Quali sono i requisiti minimi di sistema per l'unità?
Quali sono le opzioni di capacità disponibili?
Qual è il periodo di garanzia per il prodotto?
Come vengono preformattate le unità esterne portatili e da scrivania di Seagate?
Viene fornito del software precaricato o insieme alle unità esterne di Seagate?
Come è possibile registrare l'unità se il software non viene eseguito automaticamente?
Come posso salvare file sull'unità?
È possibile utilizzare l'unità come dispositivo di backup?
Come è possibile verificare l'integrità dell'unità?
L'unità funziona con Linux?
Come procedere se l'unità esterna portatile/da scrivania non è riconosciuta dal computer?

Quali sono i requisiti minimi di sistema per l'unità?

Windows 7, Windows Vista, o Windows XP.

Quali sono le opzioni di capacità disponibili?

Capacità delle unità esterne da scrivania di Seagate

Capacità delle unità esterne portatili di Seagate

500GB 250 GB
1TB 320 GB
1,5 TB 500 GB
2 TB 640 GB
  750 GB
  1 TB

Qual è il periodo di garanzia per il prodotto?

Determinarla utilizzando l'utility di verifica della garanzia di Seagate.

Come vengono preformattate le unità esterne portatili e da scrivania di Seagate?

Le unità esterne portatili e da scrivania di Seagate vengono preformattate con una partizione NTFS.

Viene fornito del software precaricato o insieme alle unità esterne di Seagate?

Sì e no. Sì, è presente del software sull'unità. A seconda del paese di acquisto, alcune unità includono un software di backup e altre includono solo il software per registrare l'unità con Seagate. Nel momento in cui viene collegata l'unità, viene visualizzata la pagina di registrazione del prodotto di Seagate. Immettere le informazioni richieste per registrare il prodotto.

Come è possibile registrare l'unità se il software non viene eseguito automaticamente?

Se la schermata di registrazione del prodotto non viene visualizzata, eseguire una delle seguenti operazioni.
Opzione 1:

• Collegare l'unità esterna di Seagate al computer Windows.
  • Fare clic su Start – Computer (Risorse del computer in Windows XP). Individuare la lettera dell'unità associata all'unità esterna di Seagate, selezionarla ed eseguire Setup.exe. Utilizzare la schermata visualizzata per registrare l'unità.

-OPPURE-
Opzione 2:

• Avviare il browser e accedere a www.seagate.com.
  • Fare clic sul collegamento Registrazione prodotto. Utilizzare la schermata/il sito Web visualizzato per registrare l'unità.

Come posso salvare file sull'unità?

Eseguire le operazioni di salvataggio, di taglia e incolla e di copia e incolla impiegando i metodi standard delle applicazioni e del sistema operativo.
Fare riferimento al documento con ID 206419 per istruzioni per Windows.

È possibile utilizzare l'unità come dispositivo di backup?

Certamente. Le unità esterne di Seagate possono tranquillamente essere utilizzate come dispositivo di destinazione per soluzioni software di backup del sistema operativo o di terze parti. Fare riferimento alla documentazione del software di backup o del sistema operativo per le relative procedure di configurazione.

Come è possibile verificare l'integrità dell'unità?

Per verificare l'integrità delle unità esterne portatili e da scrivania di Seagate è possibile utilizzare i seguenti software diagnostici:

Fare riferimento alla Knowledge Base di Seagate per procedure sull'uso delle applicazioni software di diagnostica.

L'unità funziona con Linux?

Le unità esterne portatili e da scrivania di Seagate funzionano come una tipica unità USB collegata al computer basato su Linux. Questa configurazione non è però supportata da Seagate. Fare riferimento alla documentazione Linux se si desidera installare e configurare l'unità esterna portatile o da scrivania di Seagate al sistema Linux.

Come procedere se l'unità esterna portatile/da scrivania non è riconosciuta dal computer?

In caso di problemi con l'unità esterna di Seagate, accedere al sito Web di Seagate per: