Procedura di rimozione sicura delle unità di archiviazione collegate a FreeAgent Theater

Per tutti i dispositivi di archiviazione collegati a FreeAgent Theater è necessario seguire una procedura di rimozione sicura, come per quelli collegati a un PC.
La procedura è applicabile ai memory stick, alle fotocamere o ai dischi rigidi esterni collegati al dock FreeAgent Theater o alla porta USB anteriore.

1. Premere il pulsante “Menu” e attendere che venga visualizzato il menu principale.
  2. Quando il menu principale viene visualizzato, premere il pulsante di accensione e attendere che la spia di colore ambra sul pulsante di alimentazione smetta di lampeggiare.
  3. Non appena la spia smette di lampeggiare, è possibile rimuovere senza alcun rischio i dispositivi collegati a FreeAgent Theater.