FreeAgent Theater: verifica dei collegamenti dei cavi

Regole per il collegamento dei cavi

• Quando si collegano i cavi, FreeAgent Theater e tutti i componenti TV/Stereo devono essere spenti.
  • Non collegare contemporaneamente i cavi video composito e a componenti.
  • Il cavo audio digitale (arancione) deve essere inserito nel connettore audio arancione e i cavi rosso e bianco devono essere inseriti rispettivamente nei connettori audio dei canali destro e sinistro.
  • I cavi S-Video supportano solo la modalità fino a 480P, senza audio.
  • I cavi video composito (RCA giallo, rosso, bianco) supportano solo la modalità fino a 480i.
  • I cavi video a componenti (rosso, verde, blu) supportano tutte le modalità (720i, 720p, 1080i), senza audio.
  • Non utilizzare il cavo AV (giallo, bianco, rosso) per i connettori video HD (verde, rosso, blu).

Nota: 1080p richiede un connettore HDMI che non è disponibile su FreeAgent Theater.

Sintomi di un'errata disposizione dei cavi

• Nessuna immagine, immagini distorte, audio o colore assente.
  • Se si scambiano i colori per il cavo video a componenti, lo schermo del televisore potrebbe non visualizzare alcuna immagine o presentare effetti di colore anomali.
  • Se è impostata una risoluzione elevata, è possibile che non venga visualizzata alcuna immagine o che le immagini risultino distorte.
  • Se i cavi passano attraverso un ricevitore surround, rimuovere il ricevitore e collegare il televisore direttamente ai cavi audio e video.

Verifica delle impostazioni del televisore

Impostazioni del televisore
Accertarsi che il televisore sia impostato sul canale di ingresso corretto: a componenti, composito e così via.

Può essere utile provare a utilizzare gli stessi cavi e lo stesso canale di un dispositivo funzionante, ad esempio un lettore DVD.

Se il televisore è collegato a un ricevitore surround, devono essere ENTRAMBI impostati sul canale di ingresso corretto. Per risolvere eventuali problemi di visualizzazione delle immagini, rimuovere il ricevitore e collegare i cavi direttamente al televisore.

Alcuni televisori possono condividere linee di ingresso e uscita a componenti e HDMI. Se all'ingresso 1 sul televisore sono assegnati entrambi i segnali a componenti e HDMI, è possibile che i dispositivi collegati alla porta HDMI sostituiscano i segnali a componenti in ingresso. È quindi necessario separare l'ingresso dei segnali HDMI da quello dei segnali a componenti spostando i cavi a componenti sull'ingresso 2 del televisore. La stessa situazione può verificarsi per i sistemi home theater che utilizzano un ricevitore surround.