Aggiornamento del firmware per STM31000334AS, STM3640323AS, STM3320614AS, STM3160813AS

Nuova versione del firmware: MX1B

È possibile verificare la versione del firmware appropriata per il modello dell'unità e il numero di serie con il software Drive Detect.

Questo aggiornamento è applicabile ai seguenti modelli:

Numero modello Capacità Firmware da scaricare (EXE) Firmware da scaricare (immagine ISO)
STM31000334AS 1 TB MX1B in formato EXE  3D6H-MX1B in formato ISO
STM3640323AS 640 GB a 2D4H-MX1B in formato ISO
STM3320614AS 320 GB a 1D2H-MX1B in formato ISO
STM3160813AS 160 GB a 1D1H-MX1B in formato ISO

Procedura per il file EXE
Fare riferimento al documento con ID 004559 per istruzioni sull'aggiornamento del firmware in Windows.

Procedura per il file ISO
Fare riferimento al documento con ID 004989 per istruzioni sull'aggiornamento del firmware in Windows utilizzando il file ISO.
Fare riferimento al documento con ID 004301 per istruzioni sull'aggiornamento del firmware in MacOS utilizzando il file ISO.

Se le istruzioni per l'installazione dell'aggiornamento del firmware non vengono seguite correttamente, è possibile che l'aggiornamento del firmware danneggi i dati e/o comprometta il funzionamento dell'unità. Poiché Seagate non garantisce l'integrità dei dati sull'unità, oltre ai backup regolari, è consigliabile effettuare il backup dei dati prima di aggiornare il firmware dell'unità. Ulteriori informazioni sul backup del contenuto delle unità sono disponibili nella Knowledge base di Seagate. Sebbene l'aggiornamento del firmware del prodotto equivalga a una modifica del prodotto, i termini e le condizioni della garanzia di Seagate rimarranno invariati fino alla normale data di scadenza. Per informazioni sulle altre garanzie applicabili al prodotto, fare riferimento alla documentazione sulla garanzia resa disponibile dal fornitore.