Aggiornamento del firmware per ST31500341AS, ST31000333AS, ST3640323AS, ST3640623AS, ST3320613AS, ST3320813AS, ST3160813AS

È possibile verificare la versione del firmware appropriata per il modello dell'unità e il numero di serie con il software Drive Detect.

Questo aggiornamento è applicabile ai seguenti modelli:

Numero modello Capacità Firmware da scaricare (EXE) Firmware da scaricare (immagine ISO)
ST31500341AS 1,5 TB BR-SD1B in formato EXE  4D8H-SD1B in formato ISO
ST31000333AS 1 TB 3D6H-SD1B in formato ISO
ST3640323AS 640 GB 2D4H-SD1B in formato ISO
ST3640623AS 640 GB 2D4H-SD1B in formato ISO
ST3320613AS 320 GB BR-SD2B in formato EXE  1D2H-SD1B in formato ISO
ST3320813AS 320 GB 1D2H-SD1B in formato ISO
ST3160813AS 160 GB 1D1H-SD2B in formato ISO

Procedura per il file EXE
Fare riferimento al documento con ID 004559 per istruzioni sull'aggiornamento del firmware in Windows.

Procedura per il file ISO
Fare riferimento al documento con ID 004989 per istruzioni sull'aggiornamento del firmware in Windows utilizzando il file ISO.
Fare riferimento al documento con ID 004301 per istruzioni sull'aggiornamento del firmware in MacOS utilizzando il file ISO.

Se le istruzioni per l'installazione dell'aggiornamento del firmware non vengono seguite correttamente, è possibile che l'aggiornamento del firmware danneggi i dati e/o comprometta il funzionamento dell'unità. Poiché Seagate non garantisce l'integrità dei dati sull'unità, oltre ai backup regolari, è consigliabile effettuare il backup dei dati prima di aggiornare il firmware dell'unità. Ulteriori informazioni sul backup del contenuto delle unità sono disponibili nella Knowledge base di Seagate. Sebbene l'aggiornamento del firmware del prodotto equivalga a una modifica del prodotto, i termini e le condizioni della garanzia di Seagate rimarranno invariati fino alla normale data di scadenza. Per informazioni sulle altre garanzie applicabili al prodotto, fare riferimento alla documentazione sulla garanzia resa disponibile dal fornitore.