Formattazione di un'unità in Mac OS con versione da 10.6 a 10.10

Poiché la riformattazione cancellerà tutti gli eventuali dati sull'unità, occorre copiarli
su un'altra unità prima di eseguire la formattazione.

La seguente procedura si riferisce alla versione 10.10.5 di Mac OS X, ma è applicabile anche alle versioni da 10.6.8 a 10.10.5 di Mac OS X. Per istruzioni su come formattare un'unità in Mac OS 10.11 (El Capitan), fare clic qui.

Per riformattare l'unità in Mac OS X:

1. Avviare Utility Disco
Applicazioni>Utility>Utility Disco

2. Selezionare l'unità di Seagate nel riquadro sinistro che mostra la capacità
Immagine dell'utente

3. Selezionare la scheda Partizione nella parte destra della finestra Utility Disco
Immagine dell'utente

4. Selezionare Schema partizioni e selezionare 1 partizione

5. Nel campo Nome apparirà la scritta Senza titolo 1, dove è possibile assegnare un nome all'unità. Il nome immesso sarà
visualizzato quando l'unità è montata.

6. Modificare il formato in Mac OS esteso (journaled)

7. Selezionare Opzioni, quindi Tabella partizione GUID

Immagine dell'utente

8. Selezionare OK

9. Selezionare Applica

Verrà visualizzato un messaggio che avvisa che sta per essere eseguito un processo distruttivo e che saranno eliminati tutti i dati presenti nell'unità.

Immagine dell'utente

10. Selezionare Esegui partizione per completare la formattazione