L'installazione del software per GoFlex, FreeAgent, o OneTouch non viene avviata automaticamente.

L'installazione del software per GoFlex, FreeAgent, o OneTouch non viene avviata automaticamente.

In questo articolo viene illustrato come intervenire se l'installazione del software non viene avviata automaticamente quando l'unità è collegata per la prima volta in Windows.

La richiesta di installazione del software dovrebbe essere visualizzata entro 2 minuti dalla prima connessione dell'unità esterna.

Se tale richiesta non appare, è possibile che la funzione di esecuzione automatica di Windows non sia attivata sul computer.
Avviare l'installazione manualmente attenendosi alla seguente procedura:

1. Accedere a Risorse del computer (Computer per Windows 7 e Vista).

2. Fare doppio clic sull'icona dell'unità FreeAgent o OneTouch. Al primo collegamento dell'unità l'icona avrà il seguente aspetto:

Immagine

Se si collega l'unità a un altro computer, l'icona verrà sostituita da un'altra, con l'aspetto dell'unità FreeAgent o OneTouch.  Se l'unità non è visualizzata in (Risorse del) Computer, fare riferimento alle nostre procedure di risoluzione dei problemi relativi a unità esterne per ulteriori istruzioni.

3. Aprire il file appropriato per l'unità:

• Per le unità FreeAgent GoFlex, fare doppio clic su Setup.exe.

• Per le unità FreeAgent, fare doppio clic su InstallSeagateManager.exe o Setup.exe.

• Per le unità Maxtor OneTouch 4, fare doppio clic su Launch.exe.

• Per le unità FreeAgent Pro e Go Classic (marroni), fare doppio clic su Install FreeAgent Tools.exe.

• Per le unità FreeAgent Desktop Classic (marroni), fare doppio clic su Launch.exe.

Se sull'unità non è disponibile del software, visitare la pagina Software scaricabile per scaricare il software appropriato.

Gli utenti di GoFlex possono consultare i seguenti articoli per ulteriori informazioni:

• ID documento: 214225 - Installazione di Dashboard di Seagate su un computer Windows
  • ID documento: 214087 - Procedura di installazione del software Windows fornito con l'unità FreeAgent GoFlex o GoFlex Desk
  • ID documento: 214091 - Procedura di installazione del software Windows fornito con l'unità FreeAgent GoFlex Pro

Gli utenti di MacOS possono consultare i seguenti articoli per ulteriori informazioni: