metodi per eseguire il backup della posta elettronica

Seagate consiglia dei riferimenti a vari metodi/utilità forniti dal produttore dell'applicazione di posta elettronica, nonostante Seagate non ne supporti alcuno. Fare clic di seguito sul collegamento corrispondente all'applicazione di posta elettronica utilizzata. Verrà visualizzata una pagina del sito del produttore che fornisce informazioni su come eseguire il backup dei dati della posta elettronica.

Nota: Seagate non fornisce alcun supporto per alcuna applicazione client di posta elettronica. Per ulteriori informazioni sul collegamento precedente, contattare il produttore del software (ad esempio, Microsoft, Mozilla, ecc.). Se si sta utilizzando un'applicazione di posta elettronica diversa da quelle citate in precedenza, contattare il produttore del software per ulteriori informazioni su come eseguire il backup della posta elettronica per tale pacchetto software.

Declinazione di responsabilità: RIFERIMENTI A TERZE PARTI E SITI WEB DI TERZE PARTI. Seagate fornisce riferimenti a terze parti e a prodotti di terze parti solo a titolo informativo, ma non fornisce alcuna approvazione o raccomandazione implicita o esplicita sulle società citate. Seagate non fornisce alcuna garanzia, diretta o indiretta, relativamente alle prestazioni o all'affidabilità dei prodotti o delle aziende citati. Tutte le società indicate sono indipendenti e non controllate direttamente da Seagate. Pertanto Seagate declina ogni responsabilità per le eventuali azioni intraprese dalle società o per i prodotti citati sul sito Web. Prima di avviare qualunque forma di collaborazione con una delle società citate, è sempre consigliabile effettuare una verifica diretta. Per ottenere informazioni sulla garanzia e sulle specifiche di un prodotto, rivolgersi direttamente al rispettivo fornitore. Il documento contiene collegamenti che permettono di accedere a siti Web di terze parti sui quali Seagate non esercita alcun controllo. Tali collegamenti vengono forniti solo per fini di praticità, ma il loro uso è a esclusivo rischio dell'utente. Seagate non rilascia alcuna dichiarazione relativa ai contenuti di nessuno dei suddetti siti Web. Seagate non sottoscrive né accetta pertanto alcuna responsabilità per i contenuti, o per l'uso, di nessuno di tali siti.