Seagate FreeAgent Go - L'autorizzazione NTFS deve essere impostata per ognuno che ha l'accesso utente

In FreeAgent Go potrebbe verificarsi quanto segue:

• È impossibile salvare sull'unità FreeAgent Go i file creati con un account utente o un computer differenti.
  • È impossibile installare o eseguire le applicazioni Ceedo-Ready per mancanza di autorizzazioni utente.
  • All'apertura di un'applicazione Ceedo-Ready viene visualizzata una finestra contenente il messaggio "L'esecuzione del programma richiede il software Argo Add-on".

Per impostazione predefinita, le unità FreeAgent Go sono configurate con le autorizzazioni utente di amministratore impostate su Controllo completo. Su alcune unità FreeAgent Go, tuttavia, non ci sono autorizzazioni utente impostate su TUTTI.La maggior parte degli utenti finali dispone di accesso/autorizzazioni di amministratore sul proprio computer Windows. Tuttavia, poiché FreeAgent Go è un'unità esterna con ambiente lavorativo mobile, è possibile che si verifichino delle anomalie se si collega FreeAgent Go a un computer con autorizzazioni utente limitate (ad esempio, il computer di una biblioteca o di un Internet café e così via) o a un altro sistema in cui l'accesso sia effettuato senza disporre di privilegi di amministratore.

Per risolvere il problema vengono visualizzate le opzioni seguenti.

Opzione 1:

1. Collegare l'unità FreeAgent Go a un computer a cui sia possibile accedere con diritti di amministratore, come ad esempio il computer su cui è installato FreeAgent Tools.
  2. Nella finestra di avvio automatico fare clic su Avvia Ceedo.
  3. All'avvio di Ceedo, viene visualizzato l'avviso "L'unità removibile è formattata in NTFS con autorizzazioni di sicurezza limitate".
    Image
  4. Fare clic su OK per continuare.
    Nota: per ulteriori informazioni, fare clic sul collegamento relativo alla Modifica delle autorizzazioni di sicurezza per l'unità.
    Il caricamento di Ceedo ha inizio.
    Image
  5. Viene visualizzata la finestra contenente il messaggio È disponibile un nuovo aggiornamento per Ceedo. Procedere con l'installazione?
    Image
  6. Fare clic su .
    Nota: Per maggiori informazioni, aprire le note sulla versione relative all'aggiornamento facendo clic su Ulteriori informazioni su questo aggiornamento.
  7. Gli eventuali firewall installati sul PC potrebbero impedire di eseguire l'aggiornamento. Accedere al firewall e configurarlo in modo che consenta l'esecuzione automatica di Ceedo.
    Nota: per la configurazione delle impostazioni, fare riferimento alla documentazione del firewall software in uso.
  8. Viene visualizzata una seconda finestra di avviso contenente il messaggio L'unità removibile è formattata in NTFS con autorizzazioni di sicurezza limitate.
    Image
  9. Fare clic su Correggi per continuare.
    Il caricamento di Ceedo ha inizio e l'aggiornamento viene installato sull'unità FreeAgent Go.
    Image
    Una volta completato l'aggiornamento, vengono visualizzati la finestra Benvenuti in Ceedo e il menu Ceedo Easy-Access.
    Image
    Le autorizzazioni per l'unità FreeAgent Go sono state regolate.

Opzione 2: utilizzare questa procedura se

• L'opzione 1 non risulta efficace
    OPPURE
  • Si desidera applicare all'unità FreeAgent Go le autorizzazioni NTFS corrette senza aggiornare Ceedo.

Procedura:
Nota: prima di procedere, collegare l'unità FreeAgent Go a un computer a cui sia possibile accedere con diritti di amministratore.

1. Scaricare ed estrarre il file SeagateGoPermFix.zip dal sito Web di assistenza Seagate sul desktop di Windows.
  2. Individuare e fare doppio clic su SeagateGoPermFix.exe.
    Image
    Viene avviata l'applicazione di correzione delle autorizzazioni per FreeAgent Go.
    Image
  3. Selezionare la lingua desiderata.
  4. Dal menu principale, fare clic su Analizza per trovare le unità che contengono Ceedo.
    Image
    Una volta rilevato, FreeAgent Go viene identificato dalla lettera e dal nome dell'unità corrispondente.
    Image
  5. Per verificare le autorizzazioni per l'unità, fare clic su Test.
    1. Se viene visualizzato l'avviso Le autorizzazioni per l'unità non sono corrette, passare al punto 5.
      Image
    2. Se viene visualizzato l'avviso Le autorizzazioni per l'unità sono corrette, fare clic su OK o su Annulla per chiudere il file SeagateGoPermFix. Non sono necessari ulteriori interventi.
      Image
  6. Se le autorizzazioni non sono corrette, fare clic su Correggi.
    Image
    Il file SeagateGoPermFix.exe corregge immediatamente le autorizzazioni NTFS sull'unità FreeAgent Go.
    Nota: durante l'aggiornamento, potrebbe essere visualizzato il seguente messaggio:
    Image
    Ciò è normale.
  7. Le autorizzazioni per l'unità FreeAgent Go sono state aggiornate.
    Image
    Fare clic su OK per chiudere il file SeagateGoPermFix.exe.