Unità non rilevata - Collegamenti utili

Questo documento fornisce collegamenti a soluzioni comuni per le unità non rilevate.

Immagine del prodotto Risoluzione problemi appropriata Esempi di unità della famiglia di prodotti
Image Risoluzione problemi per unità ATA (unità interne, quali desktop e portatile) Famiglie di unità quali Barracuda, DiamondMax, Momentus e MobileMax.
Image Risoluzione problemi per unità SATA (unità interne, quali desktop e portatile Famiglie di unità quali Barracuda, MaxLine, Momentus e DiamondMax.
Image
Image
Image
Risoluzione problemi per unità esterne (unità esterne, con connessioni USB e Firewire) Famiglie di unità quali FreeAgent, Maxtor OneTouch, Maxtor BlackArmor, Maxtor Basics, unità Seagate esterne e portatili Le risoluzioni problemi sono disponibili per Windows Vista / 7 , Windows XP/2000, e MacOS.
Image Risoluzione problemi per unità SCSI (unità Enterprise e server) Famiglie di unità quali Cheetah, Savvio e Atlas.