Formattazione di un'unità con una capacità superiore a 32 GB con file system FAT32 utilizzando DiscWizard di Seagate

Attenersi alla seguente procedura per formattare un'unità con una capacità superiore a 32 GB con file system FAT32 utilizzando DiscWizard di Seagate

1. Installare e avviare DiscWizard.
  2. Selezionare Add New Disc (Aggiungi nuovo disco) per eseguire semplici operazioni di partizionamento e formattazione.

3. Selezionare il disco corretto e seguire le istruzioni della procedura guidata.

4. Selezionare MBR o GPT. Per partizioni inferiori a 2 TB si consiglia di utilizzare MBR.

5. Selezionare un disco non allocato e quindi Create new partition (Crea nuova partizione).

6. Impostare File system su FAT32.
    È anche possibile selezionare manualmente la lettera della partizione e aggiungere un'etichetta.
    Selezionare Accept (Accetto).

7. DiscWizard visualizza una barra di avanzamento.

Al termine, selezionare OK (OK).