OneTouch 4 - Installazione del software su un sistema Windows

OneTouch 4 - Installazione del software su un sistema Windows

Di seguito vengono illustrati i passaggi necessari per l'installazione del software OneTouch 4 su un computer che esegue Windows XP/Vista:

1. Collegare l'unità OneTouch 4 al computer. Viene visualizzata la finestra di esecuzione automatica.
  2. Fare clic su Run Launch.exe (Esegui Launch.exe). Viene visualizzata la finestra Main Menu (Menu principale).
  3. Fare clic su Install Maxtor OneTouch (Installa Maxtor OneTouch). Durante l'installazione viene visualizzato un filmato in Flash.
    Nota per gli utenti di Windows Vista: viene visualizzata una finestra di Controllo account utente in cui si richiede l'autorizzazione per continuare. Fare clic su Continue (Continua). Viene visualizzata la finestra di benvenuto.
  4. Fare clic su Next (Avanti). Viene visualizzata la finestra License Agreement (Contratto di licenza).
  5. Fare clic su Yes (Sì) per accettare i termini del contratto di licenza. Viene visualizzata la finestra Choose Destination Location (Scegliere la posizione di destinazione).
  6. Accettare la cartella di destinazione predefinita oppure fare clic su Browse (Sfoglia) per selezionare una cartella diversa. Fare clic su Next (Avanti). Viene visualizzata la finestra Setup Status (Stato dell'installazione), che mostra lo stato di avanzamento dell'installazione.
  7. Al termine dell'installazione, viene visualizzata la finestra di registrazione. Fare clic su Register (Registra) per eseguire adesso la registrazione dell'unità OneTouch 4 oppure selezionare Next (Avanti) per completare l'installazione. Viene visualizzata la finestra InstallShield Wizard Complete (Installazione guidata InstallShield completata).
  8. Decidere se riavviare o meno il computer, quindi completare l'installazione selezionando Finish (Fine).

Video di esercitazione su OneTouch 4: Installazione del software Maxtor OneTouch 4 su sistemi Windows

Windows Vista:

View Flash Guide
Fare clic qui per avviare il filmato per Maxtor OneTouch 4 (noto anche come OneTouch 4 Lite)
(in Inglese).

View Flash Guide
Fare clic qui per avviare il filmato per Maxtor OneTouch 4 Plus
(in Inglese).

View Flash Guide
Fare clic qui per avviare il filmato per Maxtor OneTouch 4 Mini
(in Inglese).

Windows XP:

View Flash Guide
Fare clic qui per avviare il filmato per Maxtor OneTouch 4 (noto anche come OneTouch 4 Lite)
(in Inglese).

View Flash Guide
Fare clic qui per avviare il filmato per Maxtor OneTouch 4 Plus
(in Inglese).

View Flash Guide
Fare clic qui per avviare il filmato per Maxtor OneTouch 4 Mini
(in Inglese).