DrivePass di OneTouch 4 / SentrySafe - Cancellazione dell'unità per Windows

Di seguito vengono illustrati i passaggi necessari per la cancellazione dell'unità OneTouch 4 in caso di perdita/dimenticanza della password DrivePass. La procedura presuppone che:

• L'unità OneTouch 4 collegata al computer sia stata bloccata
  • Non sia stato possibile sbloccare l'unità con la password DrivePass
  • Non sia stato possibile sbloccare l'unità utilizzando la risposta alla Domanda di sicurezza

Procedura:

1. Nella finestra Unlock Drive (Sblocco dell'unità) fare clic sul pulsante Forgot Password (Password dimenticata). Viene visualizzata la finestra Forgot Password (Password dimenticata), in cui viene comunicato all'utente che per accedere nuovamente all'unità è necessario cancellarla.
  2. Fare clic su OK. Chiudere la finestra di sblocco dell'unità.
  3. Fare doppio clic sull'icona Maxtor Manager sul desktop di Windows. Viene aperto Maxtor Manager.
    Nota: l'unità viene elencata come LOCKED (Bloccata).
  4. Fare clic su Security (Protezione). Viene visualizzata la finestra Security (Protezione).
  5. Selezionare DrivePass. Viene visualizzata la finestra Manage DrivePass (Gestione DrivePass).
  6. Fare clic su Erase Maxtor OneTouch (Cancella Maxtor OneTouch). Viene visualizzata una finestra di avviso che avverte l'utente che tutti i dati verranno cancellati in modo permanente.
  7. Fare clic sul pulsante Confirm (Conferma). Viene visualizzata la finestra DrivePass: Erase Maxtor Drive (Cancella unità Maxtor).
  8. Fare clic su YES (Sì) per avviare il processo di cancellazione.
  9. A questo punto inizia il processo di cancellazione. Il processo può richiedere anche diverse ore, in base alla capacità dell'unità OneTouch 4. Al termine, viene visualizzata la finestra DrivePass: Erase Maxtor OneTouch (Cancella Maxtor OneTouch), che informa l'utente che tutti i dati dell'unità sono stati eliminati.

Formattazione dell'unità OneTouch 4:

1. Scollegare l'unità OneTouch 4 dal computer.
  2. Dopo circa un minuto, ricollegare l'unità OneTouch 4 al computer. Viene visualizzata la finestra Format Maxtor OneTouch (Formatta l'unità Maxtor OneTouch).
  3. Fare clic sul pulsante Format (Formatta). Viene visualizzata una seconda finestra di formattazione dell'unità, in cui viene richiesto di confermare la selezione.
  4. Fare clic sul pulsante Format (Formatta). Vengono eseguite la partizione e la formattazione dell'unità OneTouch 4. Viene visualizzata la finestra Formatting Complete (Formattazione completata).
  5. Fare clic su OK.

Facoltativo - Nuova copia dei file di installazione di OneTouch 4 sull'unità:

Questa è una procedura consigliata nel caso si desideri installare il software OneTouch 4 in un secondo sistema. Utilizzare i normali metodi per la copia dei dati di Windows (funzione di trascinamento). Fare riferimento alla documentazione del sistema operativo per la procedura di copia, oppure guardare i Video di esercitazione in basso per le opzioni.

Video di esercitazione su OneTouch 4: Cancellazione dell'unità per Windows

Cancellazione dell'unità:

View Flash Guide
Fare clic qui per avviare il filmato per Windows XP
(in Inglese).

View Flash Guide
Fare clic qui per avviare il filmato per Windows Vista
(in Inglese).

Formattazione dell'unità:

View Flash Guide
Fare clic qui per avviare il filmato per Windows XP
(in Inglese).

View Flash Guide
Fare clic qui per avviare il filmato per Windows Vista
(in Inglese).

Nuova copia dei file sull'unità OneTouch 4:

View Flash Guide
Fare clic qui per avviare il filmato per Windows XP
(in Inglese).

View Flash Guide
Fare clic qui per avviare il filmato per Windows Vista
(in Inglese).