I firewall software possono impedire l'accesso al software Ceedo

Problema: il firewall di Windows (o di terze parti diverse) impedisce l'accesso a Ceedo.

Causa: alcuni firewall possono inizialmente proibire l'accesso a determinate applicazioni in rete, ad esempio Ceedo.

Soluzione: per risolvere il problema è sufficiente concedere, attivare o abilitare l'accesso al software Ceedo, in modo che l'applicazione rientri tra quelle accettate dal firewall software. Di seguito viene illustrata la procedura per l'aggiunta delle applicazioni Ceedo all'Elenco eccezioni di Windows Firewall.

1. Aprire il Pannello di controllo
  2. Selezionare Windows Firewall Image
  3. Nella finestra Windows Firewall fare clic sulla scheda Eccezioni.

Image
  4. Nella finestra Eccezioni, fare clic sul pulsante Aggiungi programma.

Image
  5. Viene visualizzata la finestra Aggiungi programma. Fare clic su Sfoglia per accedere a:
    lettera di unità dell'unità FreeAgent:\Ceedo\Ceedo\Ceedo.exe

Image

Ad esempio se la lettera corrispondente all'unità FreeAgent Go o FreeAgent Go Small è E:, il percorso sarà:
    E:\Ceedo\Ceedo\Ceedo.exe

Image

Fare clic su OK.

6. A questo punto il programma Ceedo è stato aggiunto all'Elenco eccezioni del firewall.
Image

......Fare clic su OK e chiudere la finestra Windows Firewall.

Ulteriori informazioni: può essere necessario ripetere la procedura per aggiungere altre utilità associate a Ceedo. Ad esempio, McAfee Personal Firewall Plus richiede all'utente di concedere l'accesso all'eseguibile di Ceedo napplay.exe. È sufficiente concedere accesso anche a queste applicazioni. Per informazioni sulla concessione dell'accesso alle applicazioni in rete, fare riferimento alla documentazione del firewall software in uso.