FreeAgent Go Tools – Funzione di cifratura e decifratura tramite trascinamento di Seagate Encryption

È possibile cifrare o decifrare un file mentre viene trascinato verso una posizione del computer, facendo clic con il pulsante destro del mouse e trascinandolo. Ad esempio, si può cifrare un file che si sta spostando su un'unità portatile o decifrare un file condiviso da qualcuno mentre viene trascinato in una cartella.
non è possibile trascinare un file per la cifratura in una cartella di Ceedo (ad esempio, Documenti personali).

Utilizzo della funzione di trascinamento per la cifratura - Per cifrare un file mentre viene trascinato in una posizione del computer:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file non cifrato e trascinarlo nella posizione desiderata. Rilasciando il file nella nuova posizione, viene visualizzato un menu di cifratura tramite trascinamento.
  2. Selezionare Encrypt (Cifra). Viene visualizzata la finestra Seagate Encryption (Cifratura Seagate).
  3. Immettere una password e confermarla, quindi fare clic su OK.
    se il file è già stato cifrato in precedenza, la precedente versione cifrata è rimasta sul computer. Viene richiesta l'autorizzazione a sostituire la versione esistente con questa versione più aggiornata. Fare clic su Yes (Sì).
  4. Una versione cifrata del file viene visualizzata nella nuova posizione.

Utilizzo della funzione di trascinamento per la decifratura - Per decifrare un file mentre viene trascinato in una posizione del computer:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file cifrato e trascinarlo nella posizione desiderata. Rilasciando il file nella nuova posizione, viene visualizzato un menu di decifratura tramite trascinamento.
  2. Selezionare Decrypt (Decifra). Viene visualizzata la finestra Seagate Decryption (Decifratura Seagate).
  3. Digitare la password e fare clic su OK.
    se nella stessa posizione in cui si sta eseguendo la decifratura esiste un file non cifrato con lo stesso nome, viene richiesta l'autorizzazione a sostituire la versione esistente con questa versione più aggiornata. Fare clic su Yes (Sì).
  4. Una versione decifrata del file viene visualizzata nella nuova posizione.

Video Flash unità FreeAgent Cifratura e decifratura dei file tramite trascinamento con Seagate Encryption

Facendo clic sui collegamenti riportati di seguito è possibile visualizzare filmati in formato Flash che illustrano l'utilizzo della funzione di cifratura e decifratura tramite trascinamento di FreeAgent Go Tools.

View Flash Guide
Fare clic qui per avviare il filmato sulla cifratura di un file tramite trascinamento (in inglese).

View Flash Guide
Fare clic qui per avviare il filmato sulla decifratura di un file tramite trascinamento (in inglese).