FreeAgent Go Tools – Panoramica e limitazioni del software Seagate Encryption

La cifratura dei file impedisce ad altri di accedere ai propri dati senza permesso. La funzione di cifratura utilizza una password creata dall'utente per modificare un file in modo che non possa essere aperto finché non viene decifrato con la stessa password. Un file può essere cifrato direttamente dal desktop o da una finestra di Gestione risorse. Non è necessario aprire il software FreeAgent!" per poter utilizzare questa funzione. La funzione di cifratura non fa materialmente parte dell'applicazione FreeAgent. Vi si accede, invece, attraverso un menu di scelta rapida a discesa.

la cifratura funziona solo a livello di file. Non è possibile cifrare cartelle o più file contemporaneamente. Tuttavia, è possibile includere più file e persino cartelle in un file compresso e quindi cifrare il file compresso.

Quando viene cifrato un file, una seconda versione del file, illeggibile senza decifratura, viene prodotta nella stessa posizione del file originale. Per completare il processo di cifratura, è necessario eliminare la versione originale non cifrata.

Quando il file viene decifrato, viene prodotta una versione non cifrata nella stessa posizione della versione cifrata. Questa versione può essere aperta e modificata e quindi cifrata nuovamente.

non è possibile cifrare o decifrare un file che si trova in una cartella di Ceedo (ad esempio, Documenti personali).

Video Flash unità FreeAgent - FreeAgent Go Tools - Limitazioni del software Seagate Encryption.

Facendo clic sul collegamento seguente è possibile visualizzare un filmato in formato Flash che illustra le limitazioni del software Seagate Encryption incluso con FreeAgent Go Tools.

View Flash Guide
Fare clic qui per avviare il filmato (in inglese).