Utilità di FreeAgent Go Tools - Regolazione dell'intervallo di spegnimento dell'unità

Utilità di FreeAgent Go Tools - Regolazione dell'intervallo di spegnimento dell'unità

È possibile scegliere la durata dell'inattività dell'unità FreeAgent prima di passare alla modalità di risparmio energetico. Per regolare l'intervallo di spegnimento dell'unità:

1. Aprire l'applicazione Seagate FreeAgent Tools. Fare clic su Utilities (Utilità) sul pannello dei comandi.
  2. Viene visualizzata la finestra Utilities (Utilità). Fare clic su Adjust Drive Sleep Interval (Regolazione dell'intervallo di spegnimento dell'unità).
  3. Viene visualizzata la finestra Adjust Drive Sleep Interval (Regolazione dell'intervallo di spegnimento dell'unità). Selezionare un intervallo dal menu a discesa (ad esempio Never (Mai )
  4. Fare clic su Apply (Applica) per salvare l'impostazione dell'intervallo di spegnimento dell'unità.
  5. La finestra Adjust Drive Sleep Interval (Regolazione dell'intervallo di spegnimento dell'unità) conferma che le impostazioni del risparmio energetico dell'unità sono state modificate. Fare clic su OK per tornare alla finestra Utilities (Utilità).

Video Flash unità FreeAgent: FreeAgent Go Tools - Regolazione dell'intervallo di spegnimento dell'unità FreeAgent Go/GoSmall.

Facendo clic sul collegamento seguente è possibile visualizzare un filmato in formato Flash che illustra la procedura per l'impostazione dell'intervallo di spegnimento dell'unità FreeAgent Go su Never (Mai).

View Flash Guide
Fare clic qui per avviare il filmato per l'unità FreeAgent Go (in inglese).