Come di scollegare un disco esterno dal vostro computer Windows

Come di scollegare un disco esterno dal vostro computer Windows

La disconnessione di un'unità esterna dal PC viene gestita dall'applicazione Windows Rimozione sicura dell'hardware. Seguire la procedura illustrata di seguito per rimuovere un'unità esterna da un computer Windows:
Nota: la mancata applicazione di questa procedura potrebbe comportare la perdita di dati dell'unità.
  1. Fare doppio clic sull'icona Rimozione sicura dell'hardware nell'area di notifica di Windows. Verrà avviata l'applicazione Rimozione sicura dell'hardware.
            In Windows 7 questa icona potrebbe essere talvolta nascosta. È sufficiente fare clic sulla freccia rivolta verso l'alto e proseguire.
  1. Nella finestra principale, verranno visualizzati i dispositivi USB/FireWire collegati al computer Windows. Se necessario, fare clic sulla casella Visualizza componenti delle periferiche per selezionarla ed espandere la visualizzazione.
  2. Fare clic sul dispositivo (ad esempio l'unità esterna) da rimuovere, quindi scegliere Arresta.
  3. Verrà visualizzata una finestra di conferma. Selezionare nuovamente il dispositivo da rimuovere e fare clic sul pulsante OK.
  4. Una finestra popup indicherà che è possibile rimuovere il dispositivo. Chiudere la finestra popup, o attendere che venga chiusa automaticamente, quindi spegnere l'unità esterna o scollegarla dal computer.
Nota: talvolta, durante la rimozione sicura dell'hardware, potrebbe essere visualizzato un messaggio che indica che l'unità esterna è occupata e non può essere scollegata. In tal caso, procedere come segue:
  • Eseguire nuovamente Rimozione sicura dell'hardware per rimuovere l'unità
  • Spegnere il computer e scollegare l'unità esterna
Video di esercitazione: Come rimuovere un'unità esterna da un computer Windows
Questa pagina consente di accedere a un video Flash che illustra le procedure di rimozione sicura di un'unità esterna da un computer Windows.
View Flash Guide
Fare clic qui per avviare il filmato.

NOTA: richiede una risoluzione dello schermo minima di 800x600.

Download di Flash Player
Flash Player