Toolkit segnala che il backup non è riuscito perché un file è in uso da un'altra applicazione o servizio

Accertarsi prima di tutto che nessun file di cui viene eseguito il backup sia aperto mentre il backup è in esecuzione per evitare questo messaggio di errore.

Ad esempio, potrebbe esserci un documento aperto in Microsoft Word.

Per risolvere questo problema, utilizzare la funzionalità di report . Se non è possibile trovare la funzionalità di report, riavviare Toolkit o il computer per aggiornare alla versione più recente di Toolkit. Sarà richiesta una connessione a Internet per aggiornare alla versione più recente del software.

Per individuare il percorso che ha causato la non riuscita del backup:
  1. Avviare Toolkit
  2. Fare clic su Backup
  3. Fare clic sull'icona Più (User-added image) sul processo di backup non riuscito
User-added image
  1. Fare clic su Report

In questo modo si apre una finestra che visualizza i percorsi dei file per cui non è stato possibile eseguire il backup. Fare clic sul percorso del file che si trova nella colonna del percorso host e sarà visualizzata una finestra che consente di individuare il file attivo.

User-added image

Se non è necessario eseguire il backup di questo file è possibile creare un backup personalizzato rimuovendo tale file dal backup. Per ulteriori dettagli vedere il manuale dell'utente di Toolkit.  Potrebbe essere necessario eseguire questa procedura più di una volta.