GoFlex Home - Interruzione accesso remoto

Questo avviso contiene informazioni importanti sui servizi GoFlex Home.  Se si utilizza attualmente GoFlex Home, LEGGERE ATTENTAMENTE QUESTO AVVISO.

Il software GoFlex Home è stato supportato per oltre cinque anni.  Al momento del lancio del servizio, i clienti hanno utilizzato attivamente il nostro prodotto e per questo motivo siamo loro molto grati.  Tuttavia, negli ultimi anni abbiamo notato che sempre più persone hanno smesso di utilizzare questo servizio, con la disponibilità di nuove e alternative soluzioni di memorizzazione.

Pertanto, con la presente comunicazione, avvisiamo tutti gli utenti che a partire dal 31 dicembre 2018, non supporteremo più la funzione di accesso remoto su GoFlex Home.  Questa funzione consente agli utenti di accedere in modo remoto ai file quando non sono connessi alla stessa rete del dispositivo GoFlex Home.  Tutte le altre funzioni continueranno a funzionare come previsto mentre si è connessi alla stessa rete del dispositivo.

I dati sul dispositivo non verranno eliminati o in alcun modo modificati.  Sarà interrotta solo la funzione di accesso remoto.

Invieremo ulteriori promemoria all’avvicinarsi della data di sospensione del servizio, che avverrà il 31 dicembre 2018.  Per domande o commenti a riguardo, contattare il servizio di assistenza clienti di Seagate alla pagina https://support2.seagate.com.