Toolkit segnala che il backup non è riuscito perché il percorso supera i 256 caratteri

Questo errore è relativo a una chiamata di limite di Windows MAX_PATH, Ulteriori informazioni possono essere trovate qui da Microsoft.

Per risolvere questo problema, il software Toolkit versione 1.3 ha introdotto una nuova funzionalità di report . Per verificare se è in esecuzione la versione più recente di Toolkit, uscire da Toolkit dalla barra delle applicazioni e avviare il backup o riavviare il computer. Toolkit si aggiornerà automaticamente alla versione più recente.

Per verificare il numero di versione:
  1. Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio in alto a destra
  2. Fare clic su About (Informazioni su)
  3. Le versioni saranno elencate su quella schermata, annotare la versione di Toolkit
Per individuare il percorso che ha causato la non riuscita del backup:
  1. Avviare Toolkit
  2. Fare clic su Backup
  3. Fare clic sull'icona Più (User-added image) sul processo di backup non riuscito
User-added image
  1. Fare clic su Report

In questo modo si apre una finestra che visualizza i percorsi dei file per cui non è stato possibile eseguire il backup. Fare clic sul percorso del file si trova nella colonna Host Path (percorso host) e sarà visualizzata una finestra che permette di rinominare i percorsi e accorciarli in modo che il backup possa essere completato.

User-added image

Può essere necessario eseguire questo processo più di una volta, a seconda di quanti percorsi superano i 256 caratteri.