L'ottimizzazione riporta un errore di formattazione

La funzionalità di ottimizzazione consente di riformattare l'unità in formato NTFS o HFS + a seconda del sistema operativo. Occasionalmente la funzionalità può riportare problemi durante il tentativo di riformattazione dell'unità. Tali errori di formattazione possono verificarsi per vari motivi a seconda del sistema operativo.

Cosa fare se l'ottimizzazione segnala degli errori?
  • Provare a ottimizzare nuovamente il processo; a volte il problema è temporaneo e tentare di ottimizzare nuovamente consentirà il completamento dell'operazione.
  • Riavviare il computer e riprovare
  • Riformattare l'unità manualmente; a volte è necessario formattarla manualmente al di fuori del software Toolkit.
Selezionare il sistema operativo corretto per la procedura di formattazione manuale dell'unità: