il kit di strumenti segnala che l'unità è piena


L'articolo fornisce informazioni sulla procedura da seguire se il kit di strumenti segnala che l'unità è piena.

Se si sta copiando e incollando dati sull'unità, oltre a eseguire un backup con il kit di strumenti o un mirroring, sarà necessario usare la propria capacità di giudizio per stabilire quali dati devono rimanere sull'unità e cosa deve essere eliminato o spostato su altri dispositivi di memorizzazione (come un'unità esterna con maggiore capacità). 

Se si esegue solo un backup sull'unità, l'approccio più semplice è quello di eliminare la cartella C_Archive sull'unità situata in:
  • X:\Toolkit\Backup\NomeComputer
    • X = Lettera dell'unità

Viene generalmente visualizzato C_Archive che contiene le versioni dei file presenti nel backup. È possibile eliminare questa cartella per liberare spazio.

Se questa operazione non consente di creare spazio sufficiente, l'opzione successiva è eliminare il piano di backup e crearne uno nuovo che copra solo i dati necessari.  Poiché questa operazione eliminerà tutti i dati dal piano e dall'unità, occorre accertarsi che i dati siano ancora sul computer o in un altro percorso prima di procedere.

Eliminazione di un piano di backup:
  1. Nel menu principale, fare clic su Backup.
  2. Fare clic sull'icona Più (User-added image) sul dispositivo con il piano di backup che si desidera eliminare.
  3. Fare clic su DELETE (Elimina).
  4. Rimuovere tutti i file gestiti dal piano di backup che sono stati salvati sul dispositivo, quindi selezionare la casella di controllo accanto a Delete all files backed up the device (Elimina tutti i file di backup del dispositivo).
  5. Fare clic su DELETE (Elimina) per confermare.

Impostazione di un piano avanzato:

Dopo aver eliminato il vecchio piano, fare clic su Custom Backup Plan (Piano di backup personalizzato).

Per selezionare solo i dati necessari, fare clic su ADVANCED (Avanzate).

Utilizzare la barra laterale e la finestra del contenuto per selezionare manualmente i file e le cartelle. 

È possibile selezionare (evidenziare) più elementi sulla destra usando il tasto Maiusc o Ctrl sulla tastiera. 

Per selezionare una serie di elementi in un elenco:
  1. Fare clic sulla prima cartella.
  2. Tenere premuto il tast Maiusc sulla tastiera.
  3. Fare clic sull'ultima cartella.

Per selezionare più elementi ovunque sul computer:
  1. Fare clic su una cartella.
  2. Tenere premuto il tast Ctrl sulla tastiera.
  3. Continuare a fare clic sulle cartelle.

Al termine della selezione del contenuto, fare clic su NEXT (Avanti) e terminare selezionando la destinazione e la frequenza di backup.

La cartella Mirror è inclusa nel backup se si trova all'interno di una cartella o directory per cui è stato pianificato il backup. Se si ha l'esigenza di eseguire un processo di backup e un processo di sincronizzazione, è consigliabile eseguire solo uno dei due, non entrambi. Un'altra opzione è collocare la cartella Mirror in una posizione del computer non interessata dal backup.