software di Seagate bloccato su macOS 10.13

Apple ha introdotto una nuova funzione di sicurezza in macOS 10.13 High Sierra . La funzione prevede l'approvazione dell'utente prima di permettere il caricamento di estensioni del kernel di terze parti (KEXT).

Durante la procedura di installazione sarà visualizzato un messaggio che informa che un'estensione del sistema ha tentato di caricare e abilitare l'estensione per aprire Sicurezza e Privacy.

Immagine dell'utente

Fare clic su Icona di Apple>Preferenze di Sistema>Sicurezza e Privacy

Immagine dell'utente

Dovrebbe essere possibile fare clic su Consenti, se così non fosse, sbloccare il riquadro nella parte inferiore sinistra.