Domande frequenti sulla rimozione di funzionalità della Dashboard di Seagate


L'articolo fornisce dettagli aggiuntivi sulla rimozione di alcune funzionalità della Dashboard di Seagate. 

Domanda: quali funzionalità vengono rimosse?
Risposta: 
  • Backup per dispositivi portatili
  • Funzionalità social network (salvataggio e condivisione)
  • Backup su cloud
Domanda: cosa significa funzionalità limitata?
Risposta: poiché queste funzionalità non sono più aggiornate da Seagate, alcune di esse potrebbero funzionare parzialmente, mentre altre potrebbero smettere completamente di funzionare. 

Domanda: cosa succede se si continua a utilizzare la funzionalità dei social network?
Risposta: non aggiornare la Dashboard di Seagate. La funzionalità dovrebbe continuare a funzionare fino a un aggiornamento rilasciato da Youtube, Facebook o Flickr. 

Domanda: cosa succede se si continua a utilizzare la funzionalità del backup su cloud?
Risposta: non aggiornare la Dashboard di Seagate. La funzionalità dovrebbe continuare a funzionare fino a un aggiornamento rilasciato dal fornitore cloud.

Domanda: cosa succede se si continua a utilizzare la funzionalità del backup per dispositivi portabili?
Risposta:  i server che gestiscono il backup per dispositivi portabili saranno arrestati dopo l'aggiornamento all'inizio del 2018.