Formattazione di un'unità con una capacità superiore a 32 GB con file system FAT32 utilizzando DiscWizard v18 di Seagate

Attenersi alla seguente procedura per formattare un'unità con una capacità superiore a 32 GB con file system FAT32 utilizzando DiscWizard v18 di Seagate:

La riformattazione cancellerà tutti i dati sull'unità, pertanto si consiglia di copiarli su un'altra unità prima di procedere.

Installare e avviare DiscWizard

1) Nella schermata principale del software DiscWizard selezionare Tools (Strumenti) quindi Add New Disk (Aggiungi nuovo disco).
User-added image

2) Selezionare il disco corretto e seguire le istruzioni della procedura guidata.
User-added image

3) Selezionare MBR
User-added image

4) Selezionare il disco non allocato e quindi Create new partition (Crea nuova partizione).

User-added image

5) Impostare il File system su FAT32.
User-added image
Nota: è anche possibile selezionare manualmente la lettera della partizione e aggiungere un'etichetta.

6) Selezionare Accept (Accetto)

7) Selezionare quindi Next (Avanti)

8) Selezionare Proceed (Procedi)

Un'icona di DiscWizard sarà visualizzata nella barra delle applicazioni indicando l'avanzamento della formattazione. Al completamento l'unità potrà essere utilizzata con Windows/Esplora file.