Unità Duet di Seagate - Impossibile sincronizzare i backup di Time Machine

Alcuni utenti hanno espresso il desiderio di memorizzare i backup di Time Machine su Amazon Drive mediante l'unita Duet di Seagate. Sfortunatamente alcune limitazioni tecnico lo impediscono.

Time Machine utilizza, infatti, delle funzioni speciali disponibili solo sul file system nativo del Mac:

• File e directory collegati con hard link

• Impostazioni di controllo degli accessi

• Altre funzioni speciali del file system

I servizi di memorizzazione cloud, come Amazon Drive, non utilizzano il file system nativo del Mace quindi non è possibile usufruire di queste funzioni speciali.Per questi motivi, non è possibile eseguire backup di Time Machine su Amazon Drive, con o senza il software Duet di Seagate.