Qual è il significato delle icone accanto ai file sull'unità Duet di Seagate?

Al termine dell'installazione del software Duet di Seagate sul computer, accanto ad alcuni dei file sull'unità esterna sono presenti delle icone, che indicano quali file sono stati finora sincronizzati con Amazon Drive.

Le icone variano a seconda dello stato dei file.

Il segno di spunta sopra riportato indica che il file è stato già sincronizzato con Amazon Drive.

L'icona di sincronizzazione sopra riportata indica che il file è in corso di sincronizzazione o verrà sincronizzato in futuro.

Immagine dell'utente

L'icona di avviso sopra riportata indica che si è verificato un errore di violazione delle regole che impedisce la sincronizzazione del file,ad esempio, il nome del file è troppo lungo o contiene certi caratteri speciali.

Immagine dell'utente

L'icona di avvertenza o errore sopra riportata indica che si è verificato un errore di sincronizzazione del file, non causato da violazione di regole,ad esempio, la perdita temporanea della connessione ad Amazon Drive durante la sincronizzazione.In questi casi il software Duet di Seagate riproverà a caricare i file in un secondo momento.