Unità Duet di Seagate - Recupero dei dati dopo la sostituzione di un'unità Duet di Seagate

In caso di sostituzione dell'unità Duet di Seagate a causa di un guasto o per un altro motivo, è possibile attenersi alla seguente procedura per recuperare i dati da Amazon Drive e riavviare il processo di sincronizzazione sull'unità Duet di Seagate sostitutiva.

1. Scollegare l'unità Duet di Seagate da sostituire.

2. Collegare l'unità Duet di Seagate sostitutiva.

3. Quando appare un messaggio che richiede cosa si desidera fare con l'unità, fare clic su Restore Drive (Ripristina unità).

User-added image

1. Se non appare il messaggio, fare clic sull'icona della ruota dentata delle impostazioni in alto a destra nel software Duet di Seagate e scegliere “Add New Drive” (Aggiungi nuova unità).

2. Selezionare l'unità da sostituire dal menu a discesa, quindi scegliere “Replace Drive” (Sostituisci unità).

User-added image

Il software Duet di Seagate scaricherà sull'unità sostitutiva tutti i dati che erano presenti sulla precedente unità Duet di Seagate. Il tempo necessario dipenderà dalla quantità di dati presenti sull'unità precedente e dalla velocità di Internet.