Domande frequenti sull'unità Duet di Seagate

Ho eliminato un file da Amazon Drive e ora non è più neanche sull'unità Duet di Seagate. Perché?

Il software Duet di Seagate mantiene una sincronizzazione bidirezionale tra i dati sull'unità Duet di Seagate e Amazon Drive. Se di elimina o modifica un file in un posto, il file viene eliminato o modificato anche nell'altro.

Se di elimina un file su Amazon Drive, tale file rimane nella cartella Trash (Cestino). È possibile accedere a questa cartella facendo clic sull'icona del cestino a sinistra nell'interfaccia Web di Amazon Drive.

Se di elimina un file sull'unità Duet di Seagate, questo potrebbe essere ancora disponibile nel Cestino, a seconda delle impostazioni del computer.

Perché nel cloud appaiono dei file e delle cartelle che non sono presenti sull'unità Duet di Seagate?

Amazon Drive, a differenza del sistema operativo del computer, non nasconde alcuni file. Se si disattiva l'opzione dei file nascosti del sistema operativo del computer, saranno visibili gli stessi file che appaiono in Amazon Drive.

Avvertenza: alcuni file vengono nascosti per motivi specifici. Prestare quindi attenzione se si spostano, rinominano o eliminano file nascosti.

Perché non tutti i file nell'account Amazon Drive vengono sincronizzati sull'unità Duet di Seagate?

Se alcuni file in Amazon Drive non vengono sincronizzati sull'unità Duet di Seagate, effettuare i seguenti controlli.

I file devono essere nella cartella Seagate Duet dell'account Amazon Drive. Sebbene sia possibile memorizzare file al di fuori di questa cartella, il software Duet di Seagate sincronizza solo il contenuto dentro questa cartella.

È possibile che il nome del file caricato in Amazon Drive contenga un carattere non supportato dal sistema operativo. Ad esempio, Mac e PC non supportano nomi di file contenenti "due punti" e quindi il software Duet di Seagate non può scaricare da Amazon Drive un file il cui nome contiene questo carattere. Questo problema si presenta in particolare con foto e altri tipi di file il cui nome viene generato automaticamente. Provare a rimuovere i segni di punteggiatura dal nome del file e verificare se il problema è risolto.

Come rimuovere l'unità dal computer in modo sicuro?

Se è in corso una trasmissione tra l'unità Duet di Seagate e Amazon Drive, non è possibile utilizzare il processo di rimozione sicura del sistema operativo. Per questo motivo, il software Duet di Seagate include un pulsante di espulsione.

Aprire l'interfaccia del software Duet di Seagate, facendo clic sulla relativa icona in basso a destra sul PC o in alto a destra sul Mac. Accanto all'unità Duet di Seagate dovrebbe essere visibile un pulsante di espulsione. Facendo clic su questo pulsante, scomparirà dopo pochi secondi e, a quel punto, sarà possibile scollegare l'unità in modo sicuro.

Come gestire Amazon Drive da un telefono o un altro dispositivo portatile?

Amazon mette a disposizione ottime app da utilizzare per gestire i dati da dispositivi portatili. Di seguito è riportato il collegamento alla pagina di supporto per l'uso di Amazon Drive su dispositivi portatili, con ulteriori informazioni su queste app:

Informazioni sulle app Amazon Drive per dispositivi portatili

Scarica app per iOS

Scarica app per Android

L'unità può essere utilizzata come una normale unità o deve essere sempre sincronizzata con un account Amazon Drive?

I dati sull'unità vengono sincronizzati solo se il software Duet di Seagate è installato e in esecuzione e l'unità USB è stata associata a un account Amazon Drive tramite il software.

Esiste un limite alla dimensione dei file sincronizzabili?

● Mediante il software Duet di Seagate non è possibile sincronizzare file di dimensioni pari o superiori a 50 GB.

● Mediante l'interfaccia Web di Amazon Drive non è possibile caricare file di dimensioni pari o superiori a 2 GB.

Se utilizzo l'unità Duet con computer Mac e Windows, i file saranno sincronizzati nella stessa cartella di Amazon Drive?

Sì. Se un'unità è formattata come exFAT (impostazione predefinita), sia i computer Mac che Windows possono scrivere su tale unità.

I file saranno sincronizzati nella stessa cartella di Amazon Drive indipendentemente dal tipo di computer collegato, a patto che su di esso sia installato il software Duet di Seagate.

Posso eseguire il backup Time Machine sull'unità Duet di Seagate?

Time Machine richiede che l'unità sia in formato HFS+ mentre il software Duet di Seagate richiede che l'unità sia in formato exFAT. Inoltre, Apple consiglia di utilizzare un'unità dedicata per i backup di Time Machine. Per questi motivi non è consigliabile utilizzare l'unità Duet di Seagate per il backup con Time Machine.

Perché le autorizzazioni per file e cartelle non sono visibili sull'unità Duet di Seagate?

Per funzionare correttamente l'unità Duet di Seagate deve essere in formato exFAT e questo formato non consente di memorizzare i metadati di controllo necessari per gestire le autorizzazioni di file e cartelle. Per questo motivo, quando si trasferiscono dati sull'unità Duet di Seagate, viene a volte visualizzato un messaggio che richiede di confermare la copia dei file senza le relative proprietà. I file vengono trasferiti senza problemi, ma tutte le informazioni sulle autorizzazioni vengono perse.