L'unità Duet di Seagate sta rallentando la rete?

Mentre il software Duet di Seagate sincronizza grandi quantità di dati, le prestazioni globali della rete potrebbero essere inferiori alla norma.Il software Duet di Seagate utilizza la connessione Internet esistente per caricare i dati in Amazon Drive.A seconda della velocità della connessione Internet, questi effetti potrebbero essere evidenti o meno.

I seguenti suggerimenti potrebbero essere utili nel ridurre o eliminare questo calo di prestazioni.

WiFi o Ethernet

Si consiglia di connettere il computer a Internet tramite Ethernet quando si caricano o scaricano grandi quantità di dati con il software Duet di Seagate.Se il computer è connesso tramite WiFi, il caricamento o download di grandi quantità di dati potrebbe occupare l'intera larghezza di banda wireless, compromettendo le prestazioni degli altri dispositivi wireless sulla rete.

Velocità di Internet

Con velocità di Internet ridotte, le prestazioni potrebbero risultare rallentate anche se si utilizza il software Duet di Seagate tramite Ethernet, a seconda delle azioni in corso.

Attività compromesse

Durante il download di file da Amazon Drive mediante il software Duet di Seagate, attività come streaming video, navigazione sul Web, download di file e giochi online potrebbero risultare rallentate.

Durante il caricamento di file su Amazon Drive mediante il software Duet di Seagate, attività come navigazione sul Web, caricamento di file, giochi online e hosting su server come Plex potrebbero risultare rallentate.

Soluzioni

Se si ritiene che il software Duet di Seagate stia in qualche modo compromettendo le prestazioni della rete, è possibile verificarlo mettendo in pausa il software (come indicato nella prossima sezione).Se il problema persiste, non era causato dal software Duet di Seagate.

Se interrompendo la sincronizzazione le prestazioni delle altre attività di rete migliorano, consigliamo di lasciare il software in pausa fino al completamento di tali attività.Sarà quindi possibile riavviare il software Duet di Seagate per completare il caricamento o il download.

Come mettere in pausa il processo di sincronizzazione

1. Fare clic sull'icona del software Duet di Seagate nella barra dei menu sul Mac o nella barra delle applicazioni sul PC.
  2. Fare clic sul simbolo della rotella dentata in alto a destra nella schermata visualizzata.
  3. Fare clic su Pause Syncing (Pausa sincronizzazione).
  4. Ricordarsi di riprendere la sincronizzazione una volta completate le altre attività di rete o altrimenti i file non saranno sincronizzati.

Immagine dell'utente