Unità Duet di Seagate - Funzionamento con Amazon Drive

Introduzione

In questo articolo si parte dal presupposto che l'unità Duet di Seagate sia già stata configurata per la sincronizzazione con l'account Amazon Drive. In caso contrario, leggere l'articolo "Unità Duet di Seagate - Guida introduttiva" nella pagina del supporto per l'unità Duet di Seagate qui.

Accesso all'account Amazon Drive

Fare clic sull'icona dell'unità Duet di Seagate nella barra delle applicazioni per visualizzare un elenco delle unità Duet di Seagate associate. Fare clic sulla prima voce Amazon Drive per aprire il proprio account Amazon Drive in un browser.

Per accedere è anche possibile utilizzare questo collegamento: amazon.com/clouddrive.home

Se in Amazon Drive non appare l'elenco delle cartelle, fare clic su All Files (Tutti i file) in alto a sinistra nella schermata.

Una volta associata un'unità Duet di Seagate a un account Amazon Drive, nell'account Amazon Drive viene creata una nuova cartella con lo stesso nome dell'unità.

Gestione dei file dell'unità Duet di Seagate nell'account Amazon Drive

In Amazon Drive fare clic sulla cartella “Seagate Duet” per visualizzare il contenuto.

Appariranno le cartelle e i file che sono stati copiati sull'unità Duet di Seagate dal computer tramite USB e sono stati quindi sincronizzati con l'account Amazon Drive.

La maggior parte delle azioni applicabili a file e cartelle sono disponibili in fondo alla schermata:

• New Folder (Nuova cartella) - Crea una nuova cartella nella directory corrente.

• Share (Condividi) - Crea un collegamento condivisibile per il file o la cartella selezionata.

• Download (Scarica) - Scarica il file o la cartella selezionata sul computer.

• Rename (Rinomina) - Consente di modificare il nome del file o della cartella selezionata.

• Move (Sposta) - Consente di spostare il file o la cartella selezionata all'interno di Amazon Drive

• Delete (Rimuovi) - Rimuove il file o la cartella selezionata nella cartella temporanea Trash (Cestino).

Per caricare un file o una cartella dal computer in Amazon Drive manualmente, fare clic sul pulsante Upload (Carica) nell'angolo in alto a destra.

È possibile caricare file e cartelle anche facendo clic e trascinandoli da Esplora risorse o Finder in Amazon Drive in un browser.

Per selezionare più cartelle o file, selezionare le caselle di controllo alla loro sinistra. Questo metodo consente anche di applicare alcune azioni contemporaneamente a più elementi.

Nota: la cartella dell'unità Duet di Seagate è bloccata e non può essere rinominata, spostata o eliminata.

Per sbloccare questa cartella (se ad esempio si desidera eliminarla e ricominciare da capo), è necessario rimuovere prima il collegamento tra l'unità Duet di Seagate e l'account Amazon Drive mediante il software Duet di Seagate sul computer. In questo modo si interrompe il processo di sincronizzazione tra l'unità Duet di Seagate e Amazon Drive.

Fare clic sull'icona del software Duet di Seagate nella barra delle applicazioni, quindi fare clic con il pulsante destro del mouse sull'unità da rimuovere e scegliere Remove Drive (Rimuovi unità).

La cartella Duet di Seagate nell'account Amazon Drive risulta così sbloccata e può essere eliminata.

Per ulteriori informazioni sulla gestione dei file nell'account Amazon Drive o per assistenza nella risoluzione di problemi, consultare la pagina della Guida di Amazon Drive.

Sincronizzazione bidirezionale tra un'unità Duet di Seagate e Amazon Drive

• Tutti i file aggiunti all'unità Duet di Seagate vengono automaticamente sincronizzati con l'account Amazon Drive nella cartella corrispondente. Se sull'unità Duet di Seagate esterna vengono spostati, eliminati o rinominati dei file, questi cambiamenti si riflettono nei file corrispondenti nel cloud.

• Poiché la sincronizzazione funziona in entrambe le direzioni, se nel cloud vengono spostati, eliminati o rinominati dei file, questi cambiamenti si riflettono nei file corrispondenti nell'unità Duet di Seagate.