Unità Duet di Seagate - Trasferimento di file da un dispositivo portatile all'unità Duet di Seagate

In questo articolo si parte dal presupposto che l'unità Duet di Seagate sia già stata configurata per la sincronizzazione con l'account Amazon Drive. In caso contrario, leggere l'articolo "Unità Duet di Seagate - Guida introduttiva" nella pagina del supporto per l'unità Duet di Seagate qui.

Nota: Amazon Drive non esegue la sincronizzazione dei file sul dispositivo portatile. Di seguito viene descritto semplicemente come caricare manualmente i file da un dispositivo portatile in un account Amazon Drive.

Preparazione

Scaricare e installare l'app di Amazon per dispositivi portatili iOS o Android. Per ulteriori informazioni sull'app e un elenco di dispositivi portatili supportati, visitare questa pagina della Guida di Amazon.

Avviare l'app sul dispositivo portatile. Verrà richiesto di accedere all'account Amazon Drive. Verrà brevemente visualizzata una schermata di caricamento e quindi le cartelle disponibili nell'account.

All'interno dell'account Amazon Drive, aprire la cartella dell'unità Duet di Seagate toccandola. Saranno visualizzati tutti i file e le cartelle sincronizzati dall'unità Duet di Seagate.

Caricamento di file da un dispositivo portatile su Amazon Drive

Nota:
affinché vengano sincronizzati, i file devono essere caricati nella cartella dell'unità Duet di Seagate all'interno dell'account Amazon Drive.

iOS

La seguente immagine illustra i passaggi della procedura qui riportati:

(1) Individuare la cartella dell'unità Duet di Seagate all'interno dell'account Amazon Drive e toccare il pulsante con 3 puntini nell'angolo in alto a destra.

(2) Selezionare Create Folder (Crea cartella).

(3) Assegnare un nome alla cartella, ad esempio “File dal portatile”.

(4) Aprire la cartella di destinazione in cui caricare i file, toccare il pulsante con 3 puntini nell'angolo in alto a destra e selezionare Add Files (Aggiungi file).

(5) Selezionare da dove caricare i file (Camera/Photos and Videos/iCloud/More [Fotocamera/Foto e video/iCloud/Altro]). Notare che potrebbe essere necessario concedere all'app di Amazon i corrispondenti diritti di accesso.

Ad esempio: aprire Rullino foto e selezionare i file da caricare toccandoli. Una volta effettuata la selezione, toccare il pulsante Fatto nell'angolo in alto a destra.

I file verranno caricati nell'account Amazon Drive. Se si sceglie la cartella dell'unità Duet di Seagate come destinazione e l'unità Duet di Seagate è collegata a un computer dotato di accesso a Internet e con il software Duet di Seagate in esecuzione, i nuovi file verranno sincronizzati con l'unità Duet di Seagate.

Android

La seguente immagine illustra i passaggi della procedura qui riportati:

(1) Individuare la cartella dell'unità Duet di Seagate all'interno dell'account Amazon Drive e toccare il pulsante con 3 puntini nell'angolo in alto a destra.

(2) Selezionare Create Folder (Crea cartella).

(3) Assegnare un nome alla cartella, ad esempio “File dal portatile”.

(4) Aprire la cartella di destinazione in cui caricare i file, toccare il pulsante con 3 puntini nell'angolo in alto a destra e selezionare Add Files (Aggiungi file).

(5) Selezionare da dove caricare i file (Take a photo/Take a video/Add any file [Scatta foto/Riprendi video/Aggiungi un file]). L'opzione Add any file (Aggiungi un file) consente di caricare file da qualsiasi supporto di memorizzazione connesso al dispositivo portatile (locale/cloud/scheda di memoria).

Toccare un file una volta per caricarlo. Tenere il dito su un file per un secondo per selezionarlo, ripetendo per tutti i file da aggiungere, quindi toccare Apri in alto a destra per caricare tutti i file selezionati.

I file selezionati verranno caricati nell'account Amazon Drive. Se si sceglie la cartella dell'unità Duet di Seagate come destinazione e l'unità Duet di Seagate è collegata a un computer dotato di accesso a Internet e con il software Duet di Seagate in esecuzione, i file verranno sincronizzati con l'unità Duet di Seagate.